Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын встречался с замужней женщиной?

Саша Котова [3] 4 года назад

Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын встречался бы, с замужней женщиной(Аксиньей)

Синий Барс [59.4K]
отредактируйте вопрос в соответствии с правилами сайта, иначе он вскоре будет удалён, и вы не получите достаточного количества ответов.  4 года назад
Чук и Гек [8.1K]
А вашего сына не Григорий Мелехов зовут?  4 года назад
комментировать
0

Провела бы профилактическую беседу и с сыном и с его дамой сердца заодно.Может кто-нибудь бы и внял голосу разума.А если нет,то надо отпустить ситуацию.Каждый должен в этой жизни сам наступить на свои грабли.

модератор выбрал этот ответ лучшим
7

Если бы у меня был сын, достигший возраста согласия, совершеннолетия и способности заводить отношения, то я бы поинтересовалась у него, не надоела ли ему спокойная жизнь. Разбирательство с мужем-рогоносцем - перспектива мрачная, как уже верно заметили. Но взрослому мужчине поздно что-либо указывать или морали читать. Самое большее, что может сделать мать - обратить внимание на сложность такого пути.

Заодно спросила бы его: "Представь, она бросила мужа ради тебя, и вот вы вместе. Что будет, когда ей надоешь и ты, и она заведёт любовника на стороне?" Такой вариант очень вероятен, хотя бывают и ошибочные браки, которым суждено развалиться. Однако чаще всего человеку, ищущему дополнительные развлечения за пределами супружеского ложа, интересна именно эта дополнителность. Для женщины это означает больше секса при том же количестве сваренных борщей и постиранных носков, что и с мужем. Она с любовником от быта отдыхает, а вовсе не мечтает начать выкармливать и обстирывать другого самца.

Сказать - сказала бы, а решение - всё равно за взрослым мужчиной было бы.

3

Я бы отреагировала крайне отрицательно, несмотря на некоторую "опытность" и "чистоплотность" партнерши (хотя все это относительно).

Для удовлетворения плоти взрослому парню, конечно, нужна женщина,но не на таких условиях: замужество женщины, ее дети (если есть). Для замужней дамы это будет очередное увлечение, раскрепощение и отдых от семейных постельных обязанностей, а для парня (не думаю, что он будет создавать семью с ней), будет очередное разочарование и новый комплекс и неверное представление о семейных ценностях, ведь ему тоже нужно будет создавать семью в будущем.

Как правильно заметил СССР: это всегда быть под ударом от мужа "с рогами", быть разоблаченным и не стоит рисковать своим здоровьем и репутацией ради связи с замужней женщиной.

3

Отрицательно, конечно. Я своего сына, извините, не на помойке нашёл и мне совсем небезразлично, что с ним может сделать мужчина, которому он наставляет рога, когда застукает на своей жене. Ревность - страшная штука, из-за неё убивают.

2

У меня два сына. Реакцию свою предполагаю на такую ситуацию, но как на самом деле отреагировала, трудно сказать. Понимаю одно - сын взрослый, в угол не поставишь, ремешком не испугаешь, от "Аксиньи" не уведешь. Скорее не лезла бы в ситуацию, взрослый - разберется. Но, душа бы болела....

1

Ну если не ханжествовать и не рисоваться поборником морали , то вполне нормально. Если женщина не может получить дома то что ей нужно, то она , как впрочем и мужчина найдет это на стороне. Правда в этом случае хорошо если это будет просто встреча двух разумных людей которые понимают что им друг от друга нужно именно то что называется секс. Если же речь стояла бы о том что ему нужны были какие- то материальные блага от нее в обмен на секс , тогда конечно стало бы стыдно, ибо среди альфонсов своего сына как-то не хотелось бы видеть. Кстати для тех кто не знает даже в Афиканских племенх если муж не может дать женщине требуемогоее телом , то есть в плеимени одна из почетных должностей , не могу сказать как она называется , но смысл ее в том что этот мужчина поогает всем женщинам которые обратились к вождю за помощью в этом вопросе или с жалобой на то что муж не может вести с ней ночные беседы...

или есть еще варивнт

1

А что такого? Я сам когда пришёл из Армии довольно долго имел близкие отношения и не с одной замужней женщиной- они опытные, голодные до секса и уламывать не нужно. Опять же вероятность подцепить что-то "нехорошее" на свою "морковку" невелика. Всё нормально. Замужние женщины любят молоденьких, а молоденькие парни пока не понимают, что есть хорошо, а что не очень. Теперь я встречаюсь только с замужними строго до 25-27 лет, это предел. Так что, не стоит зажимать сыновей, они и замужним дамам удовольствие доставляют и сами учатся, и какой должен быть минет и все премудрости совокупления и разврата постигают для дальнейшей жизни.

1

Я хоть и мужик, но... считаю что не все женщины нам подходят, и среди них замужние. Для меня это вообще табу, еще с молодости, и не потому что проблем не хочется (соперничество как раз и подзадоривает) а потому что эти самые проблемы намного серьезнее может создать сама замужняя женщина нежели её муж. А на кой оно мне! А соответственно и моему сыну!

Так что не - не нужно енто ему. Против я, ПРОТИВ!

1

Замужние женщины бывают разные.

В любом случае, я не желала бы своему сыну такого выбора.

Но если бы случилось, то постаралась держать себя в руках, чтобы не потерять доверие сына и а с ним и возможность помочь, если что.

Проблемы возникнут неизбежно, особенно, если дети есть.

Кто же будет желать сыну такое, тем более, если сын единственный.

0

Встречаться с замужней женщиной,как зазорно,так и ничего зазорного в этом нет.Если ваш сын совершеннолетний,то это его личное дело с кем ему встречаться.Вы как мать переживаете за него,но сделать ничего не сможете пока он сам этого не поймёт,а только будете настраивать сына пров себя.Вы же не знаете всех факторов сложившейся ситуации,а вас(извините,никто посвящать и не думает).Поговорить конечно можно,но это ник чему не приведёт.Так что смеритесь и пусть идёт всё своим чередом и кто знает может эта женщина и есть вашего сына судьба.

0

Мне было бы очень неприятно узнать, что мой сын встречается с замужней женщиной. Все доводы и слова насчет разрыва отношений - просто сотрясение воздуха. Бесполезно что-то говорить, пока до самого не дойдет. Я бы очень переживала до тех самых пор, пока эти отношения не закончатся.

Женщина ходит по острию ножа, парня подставляет, муж рогами увешан. Ничего хорошего из этого не получится.

0

Нужно как-то воспитывать, чтобы у сына были определённые взгляды на жизнь, что можно, а что нельзя. Мы многого хотели бы, но имеем какие-то ограничения. Беседовать с ним и с его избранницей, подготовиться к этой беседе, постараться прояснить, что там блуд или высокие чувства. Если сын и его избранница совершеннолетние и адекватные люди дальше сами пусть решают, как им быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID