Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Пугачевой дети Галкина от суррогатной матери?

Ирина70-131 [31.2K] 4 года назад
0

Звёздам же надо чем-то удивлять и шокировать поклонников и фанатов. Женитьбами-разводами в наше время никого не удивишь, разницей в возрасте супругов - тоже, на уход со сцены и возвращение на оную уже не реагируют. А дать забыть о себе - смерти подобно... Вот и изобретают, кто кого переплюнет. Им же с детьми не водиться, у них няньки есть, вот пусть и отдуваются. Не факт, что это их родные дети, зато шума ещё на полгода-год хватит, а там, глядишь, ещё что-нибудь придумают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для начала надо бы уточнить, а способна ли Алла Борисовна в свои года иметь жизнеспособную яйцеклетку. Конечно случаи исключения бывают, но в подавляющем большинстве к этому возрасту у женщины уже давно закончился климактерический период, который обычно начинается в среднем в 45 -47 лет и заканчивается после 50. Так, что чьи это дети и кто их вынашивал, и кто рожал,- всё окутано покрывалом тайны. Теоретически можно и предположить, что это двойняшки отказники, а может сироты. А всё остальное - пиар. Хотя в СМИ Пугачёву и Галкина называют официальными биологическими родителями.

1

Эти дети столько же Максима Галкина, сколько и Аллы Пугачёвой. То есть биологической матерью является Алла, а суррогатная мать - это лишь "сосуд" для вынашивания зародышей.

Вчера в "Пусть говорят" лучшая подруга звёздной пары сказала, что Алла заморозила свою яйцеклетку ещё 12 лет назад и вот настал её час! При нынешнем уровне развития науки и медицины глупо сомневаться в этом и придумывать какие-то фантастические версии про отказников и т.д. и т.п.

1

Ну, думаю, что суррогатная мать выносила яйцеклетку Пугачевой, оплодотворенную сперматозоидами Галкина. То бишь, нужна была лишь молодая, здоровая утроба, дабы избежать дополнительной угрозы выкидыша.

0

12 лет назад Пугачевой было 52 года. Она не могла произвести здоровую яйцеклетку. Если бы у нее были здоровые яйцеклетки то она и сама могла бы выносить. Главное возраст яйцеклетки а не возраст вынашиваемой женщины. Не ее это дети.

0

Видимо Пугачева понимает, что родить сама не может, а Галкину наверно детей хотелось, вот и согласилась. Не хочет его отпускать. У самой-то дочь есть, вполне обошлась бы и без этих детей.

сабина 50 [0]
В 52 года( уже климакс ) брать яйцеклетку у женщины с проблемой забеременить ещё в репродуктивном возрасте - это что, все кругом будут верить в эту сказку ?...! Всех возмущает не само рождение детей, а желание А.П. выдать их за родных. ну то что отец родной, в это сразу верится - с первого взгляда на Максима! да и по возрасту это естественно.. если б сказали сразу правду - больше уважали ,всё равно правда откроется !  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID