Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Интернет гудел, что Алла и Максим разводятся, а теперь дети. Где логика?

Stomp [67.2K] 4 года назад
2

В том-то и дело, что это интернет гудел о разводе, а не сами Пугачева с Галкиным.

Где логика? А у корреспондентов желтой прессы нет такого понятия. Им главное слух распустить, чтобы поднять рейтинг издания.

Сегодня как раз слушала интервью Галкина по поводу рождения двойняшек. Когда интернет гудел о разводе Пугачевой и Галкина, они уже ждали рождения детей. На фоне ожидания прибавления семейства слухи о разводе приобретают еще большую нелепость.

Делайте выводы: не все, сказанное третьими лицами или выложенное в интернете, является правдой. Интернет это сплетницы XXI века. ))) Стоит ли безоговорочно верить сплетням?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Логика в пиаре. Хотите, чтобы о Вас говорили - добавьте скандала, да побольше. Хотите не хотите, а Алла Борисовна пением уже давно не радует, а вот очередной новостью старается напомнить о себе. "Тяжела и неказиста жизнь РОссийского артиста")))

2

Абсолютно точный ответ Пираньи не оставляет для добавления ещё чего-либо! Пиар - великая вещь в современном шоу бизнесе, да и не только! Это ведь та же реклама, - только с боку. Поднять себе рейтинг за счёт очередного громкого скандала или с ног сшибающей новости, - вот что необходимо публичным людям. Тем более что Филипп уже имеет двоих деток, так что ж отставать-то?!

1

Наверное, сколько Алла Пугачева находится на сцене и пресса и в последствии интернет, всегда гудят вогруг этой персоны, обсуждая каждое ее замужество. Делая ставки на то, как же долго оно продлится, и когда ожидается развод.

Как только Пугачева и галкин объявили о своих отношениях, пресса, буквально на второй день начала активно их разводить. То мол Алла гдето одна появилась, то Максима видели в обществе девушек, то и вовсе, кто то сказал кому то, что Пугачева и Галкин давно не живут вместе. Но насколько мы все знаем, каждый раз эти слухи так и оставались слухами.

В действительности же, Максим и Алла вместе и воспитывают совместных деток. интересно, почему прессе так и хочется отыскать какой то подвох в их браке, рождении детей, неужели нельзя признать их отношения и дать людям жить счастливо?

0

Логика в том, что про развод ходили исключительно сплетни, а вот рождение детей - это истина. Во втором случае пиар вообще не при чём. Алле с Максимом можно было пиариться на ожидании ребёнка целый год, однако они столько времени это скрывали и даже после рождения детей "продержались" аж три недели! Сейчас люди пару недель посудачат об этом и утихнут, а счастливые родители будут растить малышей несмотря на все сплетни! Ведь звёзды тоже люди и ничто человеческое им не чуждо

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID