Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вас не пугают крупные собаки выгуливаемые на улице без намордника?

Илдаш [86.4K] 4 года назад
3

Меня больше пугают хозяева таких собак, своим равнодушным хамством и упрямством они подвергают опасности и окружающих людей, детей, и своих собак, на которых выплескивается страх и злость людей. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Виноваты люди, безответственные и упрямые.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Пугают, особенно те, у которых, неадекватные хозяева, которые выгуливают таких собак в людных местах, не только без намордника , но и без поводка и на просьбу убрать собаку, отвечают, что она уже поела.

2

Пугают, хоть я и собачница. Моя собака маленькая и на неё несколько раз набрасывались большие собаки, которых выгуливали не только без намордника, но и без поводка. Откровенно говоря, на нас набросилась крупная собака, не бойцовской породы, но большая, буквально сегодня, три часа назад. Моя была на поводке, а она без. Это случилось в секунду! Но я за свою Лизу могу убить не только собаку, но и ... В общем оттащила я эту заразу за шиворот, подхватила свою на руки, так она бросалась на неё и у меня на руках. А выгуливали эту собаку двое детей. Что им скажешь? Они сами испугались. Я на них наорала и пошла. Сейчас сидим обе в трансе. Стресс у нас.

2

Конечно пугают, как сказано было выше, еще больше пугают их неадекватные хозяева. У меня как то был случай. Шел я по улице, а ко мне сзади подбежала шавка и цапнула за ногу, а я отбиваясь, пнул ее ногой. И вот тогда на меня напала бабулька, ее хозяйка. Что я мол, здоровый лоб, обижаю ее собачку. На мое заявление, что ее собака меня укусила, она аргументировала, что собачка маленькая и что она могла мне сделать. Вот как с такими людьми бороться?

1

Меня не пугают, но будь у меня такая громадина, обязательно одевала бы на неё поводок и намордник. Не все же такие бесстрашные, как я, кто-то может и бояться собак. Однажды я гуляла со своим старшеньким котиком и на нас напала большая, полоумная собака. И хотя кот был на руках она всё равно на меня прыгала и пыталась кусануть... Но лучший друг девушку, то есть шокер, исправил ситуацию. А хозяин собаки мне ещё судом грозился. Но этот случай моей любви к собакам не уменьшил. Как все верно заметили, дело в хозяине, а не в собаке.

1

Откровенно сказать пугают, потому что я боюсь крупных собак и предполагаю, что могу как-то нервно вести себя в их присутствии. Особенно бесит, когда такая верзила несется на тебя, а хозяин пытается успокоить словами, что она не кусается, мол бояться нечего. Как, вот скажите, как я могу быть спокойна? Нифига не спокойна, потому что я лично не знакома с каждой собакой!

0

Нет, крупные собаки без намордника меня совершенно не пугают. Как правило, крупные собаки добродушны, за исключением, понятно, бойцовских, в которых специально развивали агрессию. Куда более опасными я нахожу мелких шавок, которые могут тяпнуть просто так. Не люблю, когда люди шарахаются от собаки только потому, что она большого размера, ведь по животному прекрасно видно и его характер, и настроение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID