Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

А вы можете просто по-человечески порадоваться за Пугачеву и Галкина?

gretta845 [27.5K] 4 года назад

Или все же осуждаете?

Как по мне, то есть в этой истории с суррогатным детопроизводством для звезд что-то настолько неестественное, что слегка напоминает уже паноптикум.

Я злая и просто завидую?

5

Да, я могу. Я доброжелательная. Могу искренне порадоваться за этих людей, не вижу ничего плохого в том, что у них будет теперь такая общая забота, как дети. Почему бы нет? Алла Борисовна доставила людям много радости своим творчеством, столько лет не сцене. Бывали и не удачные периоды, но это же у всех творческих людей так.

И к Максиму Галкину я отношусь хорошо. Он умеет повеселить. И держится достойно рядом с Примадонной.

Я за них рада. Морально-этическая сторона суррогатного материнства - это отдельная история.

Но законом это не запрещено.

В общем, я действительно способна порадоваться за этих людей. У них было всё, кроме совместных детей, а теперь будут и дети.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
gretta845 [27.5K]
Мне почему-то кажется, что у этих конкретных деток еще будут проблемы с мировосприятием.  4 года назад
комментировать
6

осуждать, то я не осуждаю. Понятно. когда к сур.маме прибегают пары , которые на самом не могут завести детей и для них это важно, они готовы отдать последнее, чтоб иметь ребенка. А когда известная женщина в угоду карьере, лени или прочей причине так поступает, то конечно это выглядит не по-человечески как-то. Как будто пиццу домой заказывают.

А что касается Пугачевой? То я не думаю, что для нее так уже и необходимо это материнство на 7 десятке. Она уже состоялась и как мама, и как бабушка, и как творческая личность. Зачем ей ??? Поэтому никто ей и не верит, в ее чувства и поступки. но в ее случае у детей хоть мама есть. А вот некоторые детки и этого лишены.

Нет, все таки есть что-то порочное в суррогатном материнстве в том виде, в котором оно существует у "звезд".

6

Да нет, это не зависть.

Просто это и правда неестественно, от ситуации веет таким холодом, что, конечно же, это будет отталкивать.

Мне, право, нет дела до Галкина и Пугачевой, поэтому особых эмоций нет. Но осуждения их поступок не вызывает. Собственно, путь появления детей на свет не так важен. Важно, что будет дальше. Если у детей будет живая привязанность, да хоть к нянечке, у них есть все шансы для счастья. Да и родители могут быть какими угодно странными. Это еще ни о чем не говорит.

В каком-то смысле я, конечно, рада. Дети! Это же цветы жизни. Пошли их всем Бог полный букет))) И Галкиным, и Пугачевым и Пупкиным Васям.

А вот шумиха вокруг них мне почему-то не по душе. Такое впечатление, что именно она-то им и нужна. Это как-то неприятно.

5

Доброй ночи! Вот именно - лучше бы усыновили или удочерили ребёнка. Почему американцы так часто усыновляют наших детей (раньше усыновляли). И не только они. поднятое дело, что у нас на этом деле делается хороший бизнес. Да потому что у них такой проблемы нет. У них нет детских домов. Они готовы даже инвалидов наших принять. Так почему мы тогда у себя эту проблему решить не можем? Да и потом у меня уже давно сложилось впечатление, что Пугачева окончательно сбрендила на старости лет. Как она в последнее время общается со всеми высокомерно? Такое впечатление, что она людей даже за мусор не считает.

gretta845 [27.5K]
Ну, не в нашем виде детские дома, а социальные учреждения для несовершеннолетних, оставшихся без родителей, в США все-таки имеются.  4 года назад
Дмитрий197­8 [52.8K]
Может быть, но такой острой проблемы у них все равно нет  4 года назад
комментировать
5

А чего радоваться? Если бы они усыновили детей, которым необходим дом, забота, многие из них были бы счастливы. А так получается купили себе новые игрушки, приставят к ним нянек и детя вряд ли узнают, что такое родительская любовь, уже незнают, чем к себе внимание привлечь.

4

Никаких эмоций у меня это не вызвало, даже не удивило. Вся эта показная мишура с криками "Обалдеть!!!" в студии "Пусть говорят", несмотря на старания Малахова устроить общенародный праздник по случаю рождения близнецов ,особого восторга не вызвала. Не верится в искренность многочисленных друзей, все хорошо понимают, кому эти дети больше нужны - Алле или Максиму. Противоестественно всё как - то: Киркоров детей заказал, Пугачёва с Галкиным заказали... правильно священник В.Милонов сравнил их с заказной моделью "Феррари". Дети , конечно, всегда ангелы,они не при чём. За этих детей можно порадоваться: они уже родились в элитном роддоме, им дали имена, адаптированные к загранице, счастливое будущее вполне предсказуемо, так что можно пожелать им всем счастья.

2

Порадоваться, конечно, можно... но в искренность этого поступка не очень верится. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Либо это дань новоиспечённой, не всем понятной, моде, либо в данном случае желание не отставать от Киркорова, очередной пиар-ход, а может деньги девать некуда или ещё что... Честно говоря, не осуждаю, нет, но и не понимаю. С Киркоровым всё как-то понятнее. У Пугачёвой есть дочь, внуки всех возрастов и скоро будут правнуки - есть кому свою любовь отдавать и на кого тратить деньги. А дети в её возрасте, по-моему, не очень разумно... Лучше бы усыновили ребёнка - сделали бы доброе дело...

2

Я искренне рада за Аллу Борисовну и Максима Галкина. Дети это счастье!

Не понимаю людей, которые осуждают Пугачеву и Галкина. Такое впечатление, что люди обозленные на них, но непонятно за что. Всё ищут какие-то подводные камни, какой-то скрытый подвох.

Народ! Снимите пелену с глаз! Мир прекрасен! Жизнь прекрасна! Просто порадуйтесь не только за себя, но и за других!

1

Жизнь селебретис, как её отражают в сми - это, как правило, пиар и фикция.Что у них в голове, в душе,знать мы не можем. А я видела несколько лет назад интервью с Пугачёвой( причём интервью какому-то непроходному, интересному журналисту), где она прочувственно, искренно сказала :" я очень жалею, что уже не могу стать матерью в моём возрасте". Я понимаю человеческое( женское, прежде всего) желание иметь ребёнка от любимого человека, оно посещает даже людей, которым рожать ребёнка противопоказано - больным, например.А тут - здоровые, обеспеченные люди..Я не радуюсь за них(индифферентна),потому что я не друг их семьи и не поклонница современного творчества АБП, а уж Максим Галкин вообще однообразен и малоинтересен для меня. Да, у их детей и детей Киркорова, будут проблемы с мировосприятием, психологические...Но осуждать этих людей, видеть в их действиях только пиар и корысть, тоже не хочу..Пусть эти дети будут здоровы и счастливы - вот и всё мое мнение по этому поводу)))

gretta845 [27.5K]
Очень тонко, впрочем, как всегда. Да, пусть все будут здоровы! :)  4 года назад
комментировать
1

За Пугачеву и Галкина порадоваться я могу, а вот за детей не очень. Может кто помнит, слова из песни " Почему я родилась не дочкой Аллы Пугачевой..." Когда-то, мне очень нравились эти слова и в своих детских мечтах я хотела быть дочкой известной певицы. Но точно могу сказать, что не хотела бы родиться Елизаветой Галкиной. Нельзя думать только о своих желаниях, нужно прежде всего заботиться о детях, как им потом со всем этим жить.

1

Конечно могу , очень хорошо что оба одиноких нуждающихся сердца нашли друг друга, и пусть многим это не нравится но уже который год вместе. Пусть брак не равный , но он вполне успешный для обоих звёзд изменения так сказать на лицо)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID