Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли продолжение сериала Особые полномочия / Крик совы?

Мама-ребенок [258K] 4 года назад
0

Вряд ли будет продолжение сериала "Крик совы". Во-первых, фильм имеет законченный сюжет, вот-вторых, на Первом канале редко выходят сериалы с продолжением. Также никаких официальных заявлений об этом нет.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Dron33 [72]
Не могу согласиться с вами...У сериала высокий рейтинг, а это деньги...И к тому же в конце 10й серии был намёк на продолжение.Если кто заметил Главный герой сохранил и спрятал немецкий архив...думаю он его достанет и будет чем заняться))  4 года назад
комментировать
2

В принципе вся история, показанная в сериале Крик совы, вроде закончена. Тем не менее, однозначно можно сказать, что сериал очень успешный, востребованный. Снят очень добротно, основательно, воссоздана атмосфера маленького городка в конце пятидесятых годов. Пусть и не идеально, но все же качественно. Актеры хорошие, хотя Мерзликин как будто немножко переигрывает...

Ретро-фильмы с криминальным оттенком сейчас очень популярны.

Думаю, что именно сейчас решается, быть или не быть продолжению.

Запросто можно развить сюжет и с недобитыми бандитами, и с фашистской агентурой. Кое-какие намеки в концовке на это есть. Дело за сценаристами - чтобы придумали новую остросюжетную историю.

1

Сериал "Крик совы"

Сериал Олега Погодина "Крик совы" привлек к экранам огромную аудиторию зрителей. Многим хочется узнать, будет ли продолжение сериала, или сериал закончится только на показе десяти серий? Судя по информации в интернете, сериал продолжения иметь не будет. Все закончится на десятой серии, к сожалению.

Интересная тема, которую показал режиссер Олег Погодин, достаточно востребована и думается, что в ближайшее время Погодин снимет что то похожее, так как у сериала "Крик совы" рейтинг очень высокий. А значит нужно продолжать снимать военные и послевоенные темы. Кто не смотрел сериал, советую посмотреть.

Смотреть онлайн "Крик совы" все серии

Приятного просмотра, всех 10-ти серий.

.

текст при наведении

1

Из того анонса сериала, который доступен на многих сайтах и Первом канале, невозможно судить о том, поставлена ли по сценарию жирная точка в конце десятой, финальной серии. Нет официальных данных и о том, что снимается продолжение.

Лично мое мнение, что вся история "Крика совы" будет рассказана в десяти сериях и продолжения не будет. Но это только мое мнение.

0

5 ноября 2013 года Первый канал порадует зрителей новым сериалом. История, произошедшая в далекие пятидесятые годы в одном провинциальном городке, уместилась в восемь серий. О продолжении думать не приходится. Первый канал неохотно показывает длинные сериалы (вспомним "Ясмин", "Проспект Бразилия"), поэтому вряд ли продолжение последует

0

Я считаю, что продолжения телесериала "Крик совы" не будет, поскольку изначально оно не планировалось. Сериал имеет законченный смысл, и даже не представляю, что еще можно сочинить. Однако у сериала чудовищно высокий рейтинг, а это деньги. Деньги могут стать причиной создания второго сезона, хотя я не верю в его интересность.

0

Вообще то сюжет этого сериала Олега Погодина, после информации о том, что в подвале находят труп Косарева и немецкий паспорт Гусева, выглядит приближающимся к завершению. Видимо, в последней серии, все точки будут расставлены и продолжения не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID