Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к геям?

БВ [8.6K] 11 лет назад

Я например их терпеть не могу, а как вы к ним относитесь?

категория: товары и услуги
5

Тех, кто это выпячивает и бравирует, работает на потребу толпе и публике - ненавижу.

А к тем, кто, к сожалению, родился с такими клетками и с таким организмом, отношусь с сочувствием. Это большая беда.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Когда то у меня возникла такая ситуация: я случайно узнал что человек, с которым у меня были многолетние дружеские отношения, является геем. Возник вопрос, и как мне к этому человеку относиться? С одной стороны он неоднократно выручал меня в трудных ситуациях, никогда не подводил, с ним было относительно легко общаться, а с другой оказалось, что он «спит» не с кем положено. Я для себя ответил просто, только идиот может главным критерием оценки человека считать то, с кем этот человек "спит".

Я тактично объяснил другу, что хотя медицина и считает что в сексе можно все, но лично я к гей-сексу отношусь скептически, мы дружим до сих пор, общаться стало даже легче чем раньше, хотя я время от времени и подкалываю его на тему его «нестандартности». А главное - я на 100% уверен что он не будет спать с моей женой.)))

Владимир17­8 [6.4K]
Это и есть настоящая дружба  более года назад
комментировать
5

Я не гей,но нормально отношусь к такой категории людей.Что значит терпеть не могу?Он к тебе на шею вешается или что?!Не нравится-не общайтесь,другое дело если такой контингент навязывается...Девушка пишет:..."относилась бы к ним резко отрицательно".Давно известно,что лучшие друзья девушек-это п....ы.Встречный вопрос:Почему большинству так не нравятся геи,а к лесбиянкам относятся снисходительно?!

5

Я нормально отношусь не только к геям, но и ко всем гомосексуалистам. Что это за двойные стандарты? Почему вопрос именно о геях, а не с добавлением лесби? Ненавижу гомофобов так же, как Вы ненавидите геев! Это люди, у них две ноги, две руки, два глаза, нос и так далее. Не поверите!

4

До недавнего времени мне было абсолютно наплевать гей человек или лесбиянка, я не сужу людей по их прихотям, расе, национальности мне главное, чтоб человек был человеком. Одинаково общаюсь со всеми, и судя по всему до недавних пор… устроилась на новую работу, где мне в первый же день в лоб заявили «здесь большинство геев», я честно ответила «ну и что) «… и началось… стоило не поздороваться \ или не спросить «как дела»…«Ага ты против нас (геев)», неважно себя чувствуешь или плохое настроение… «ага у тебя ненависть к нам»… и представьте себе это на протяжении почти 6 месяцев, какой то лишний шаг — все значит ты против геев. к нам сотрудник пришел на работу, так через неделю его попросту уволили просто так за замечание… к гею, уходя, он сказал — «наверно через лет 5 в России натуралам будет стыдно, за то что они натуралы. Смешно, конечно… или не смешно?

4

Абсолютно никак, пусть лучше мирные геи, чем маньяки и убийцы!!!

3

Я женщина, поэтому, наверное, не испытываю к ним какого-либо отвращения и т.д. Мой парикмахер относится к этой категории: работу свою выполняет честно и профессионально, при этом любит пошутить, рассказать свежие байки, ухожу от него всегда в приподнятом настроении. Мужчин нам с ним делить не приходится, сексуальной подоплеки в общении нет, так что нормально отношусь: мы друг другу не мешаем.

3

Природа создавала мужчину и женщину для продолжения рода. Гей - это тупик природы...

2

Это несчастные люди.Ведь природа создала их с одними органами, а в мозгах совсем другое. И они сами зачастую не виноваты, что их тянет к их полу.

1

Во-первых, я бы не хотел, что бы кого-либо из моих близких "постигла чаша сия" - все-таки это, как ни ряди, абнормалити (ведь от таких связей дети не рождаются!). Но! Я себя гомофобом не считаю и я, так скажем, за индивидуальный подход. Я допускаю, что среди них могут быть очень достойные люди (и в профессиональном смысле, и в человеческом), я бы подал руку и Микеланджело, и Чайковскому, и Брайану Эпштейну, и Элтону Джону, и Юрию Богатыреву... А вот всяким там Борям Моисеевым и тем, кто вышагивает гусаками на парадах, ведет себя бесстыдно, нагло и агрессивно... Ни за что! Ужасно раздражает, когда эта публика всем видом демонстрирует, что они не просто нормальные, а "нормальней всех нормальных"... Есть такой фильм 70-х "В стране ловушек", так там фигурирует Город дураков, обитатели которого гордятся своей дуростью, ну и тоже проводят парады, распевая на нем песенку с припевом "умнее умного дурак", вот так себя и ведет "голубая (и прочая) гвардия"... Еще больше раздражает и возмущает, что власти некоторых стран (даже такой, как Норвегия) всячески попустительствует этим распоясавшимся молодчикам - типа "это тоже люди, наделенные всеми правами человека" и упаси боже их хоть чуть ущемить... Кое-где в анкетах уже запрещено писать "отец" и "мать", а "согласно новых требований" введено "родитель №1" и "№2" (чтоб - боже упаси - не "задеть" этих "тоже людей") - ну каково! Показывали документальный фильм, как в каком-то норвежском городке ювенальщики постановили, что ребенку в семье (нормальной!) плохо, вломились в дом при поддержке полиции, вырвали орущего ребенка из рук рыдающей матери и отправили его голубой паре (реализуя ее "священное право")... Вот такая творится дикость в "цивилизованном" мире. А один из наших журналистов (политиков?) рассказывал, что когда он в составе делегаций ездит "туда", то наперво их достают вопросами "почему у вас ущемляют права голубых (розовых, серо-буро-малиновых)­?" и "когда у вас разрешат гей-парады?", а когда этим радетелям отвечают "ни-ко-гда!", тех это повергает в неописуемый ужас, будто у нас "гомиков" в крематориях сжигают заживо...

Если подвести итог, то я - за то, что каждый человек данный вопрос ("каким быть, какой ориентации?") должен решать самостоятельно - это дело сугубо приватное, я против уголовного (и прочего) преследования секс-меньшинств, но - чтоб никаких шумных парадов и прочих способов "выпячивания своей принадлежности" и индюшачей гордости за нее. Не хотел бы, чтоб мои дочери хоть раз увидели воочию все это безобразия.

1

Ошибка в генном наборе , сбой . Пока действия не носят агрессии или прилипчивости - никак к геям не отношусь . Но в мойке ронять мыльницу поостерегусь .

Вот . Встретились два дружбана у парикмахерской . Один заходит - другой выходит .. Привет , привет ! А ты знаешь - один из мастеров тут - гей ? О-о , Achtung ! Ну и мужик сел в кресло и рассматривает в зеркало демиургов этих - кто ?? тот или , может , этот ? Ну вот только пусть прижиматься начнёт ! Каак ножницами в пузо дам ! Но всё вроде ровно проходит - он вышел на крыльцо и звонит приятелю - а который - ты говорил ?? Тот : Чего ? А-а . Да сегодня не его смена

1

Отрицательно, это неестественно противоречит законам природы. и просто противно, мерзко и еще куча нехороших слов. Я считаю это психических растройством, в Европе количество таких людей увеличивается, а все из за их политики и отношения к таким людям. В принципе понятно почему они уравнивают их права, просто у власти очень много представителей секс меньшинств. Они просто узаконивают свои маразмы по тиму женитьбы на животных или однополые браки. Жесть вообщем.

1

Вы знаете ( я парень) , у меня есть 4 знакомых, все они геи, так вот , двое из них со всякими знаками отличия что они геи , на публику, а вот два других с виду нормальные мужики, на самом деле любят друг друга до безумия, и тут не суть секса, а в любви, первая пара работает просто на публику, вторая же любит искринне и скрывает ото всех .... Так то, и да вторая пара не ущербны здоровьем как и первая, и да сам я не гей

1

а я хорошо к ним отношусь... у меня есть пара знакомых, причем если посмотреть на них в жизни, то никогда не скажешь что они геи... не очень нравятся слишком манерные и глупые, работающие на публику...(кстати и такие же гетеро мне не нра)

и вообще меня всегда удивляло почему когда девушки целуются - это мужчин заводит, а если целуются парни - это омерзительно... не кажется ли что это дискриминация????

1

Мы как раз пару часов назад этот вопрос с коллегами поднимали. Мужчины все, конечно, против. Я нормально отношусь. Пусть живут, не надо их трогать. Конечно, это противоречит природе человека, но что же теперь поделаешь, раз такие люди существуют. Отличаются они от нас только своей сексуальной ориентацией, а в остальном - люди как люди. Только не надо напоказ выставлять свою сущность.

1

Жаль этих грешников - они лишили себя возможности попасть в рай. Бог сказал в Библии: 1Кор.6:9 "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" Впрочем ещё есть возможность раскаяться и обратиться к Богу о прощении и помощи избавиться от греха.

Владимир17­8 [6.4K]
Все люди грешны. Только перемывают грехи других почему то, о своих забывают  более года назад
комментировать
1

Думаю, если б я была мужчиной, относилась бы к ним резко отрицательно. Но так как я все-таки девушка, то лично мне никаких неудобств геи не доставляют. Даже забавно за ними наблюдать, и за тем, как другие мужчины бесятся при их виде:)

1

Очень сильно не люблю.

А вообще присоединяюсь к Джеффу Шоу. "Нужно разрешить однополые браки. Если ты гей, это еще не значит, что ты не должен страдать, как все мы".

))))

1

Я к ним отношусь с равнодушием. Каждый волен распоряжаться своей жизнью... Не нравятся только их вызывающе-дерзкие парады. ЭТО ненормально!

0

К настоящим я отношусь как ко всем обыкновенным людям. Считаю, что большинство сегодняшних геев - это слабонервные мужчины, сломанные западными веяниями моды и убегающие от своих общественных обязанностей по заведению семьи и служению в армии. Я буду уважать только тех из них, которые под борьбой за права будет подразумевать не право на шествия в трусах перед маленькими детьми, а право на служение в армии, право на заведение однополой семьи, добиваться медицинского освидетельствования и указания их пола в документах. Тех, кто готовы нести пользу обществу и определяться со своей позитивной ролью в нем. На деле мы имеем паразитов, не способных рожать и не идущих служить, привлекающих в свои бесплодные ряды молодежь, рушащих моральные устои. Если они хотят иметь права, они сначала должны получить статус гея в паспорте, чтобы общество и женщины, знали с кем имеют дело, и могло официально установить не только их права, но и обязанности. Если мы за естественность, то геи не могут рожать, а значит, для семьи гомосексуалистов неестественно иметь детей. Они должны с этим мириться и не совать свои руки в детский дом. Нормальная семья - это два разнополых родителя, гей может быть исключением, но дети не должны решать проблемы социальных меньшинств. На данный момент гей-движение носит исключительно деструктивный характер. Если гей - это настоящий человек, он не поддержит ценности, пропагандируемые сегодняшним гей-движением.

0

Нормально отношусь, возможно, даже с одобрением. В конце концов, сексуальная ориентация - это ЛИЧНОЕ дело каждого. А вот вторичные эффекты от такого положения дел скорее радуют, нежели огорчают. Человек может начать лучше следить за собой - прическа, маникюр, поддерживание определенной физической формы, здоровое питание. Мужчина должен следить за собой, но почему-то на территории РФ этим заниматься "не принято". Сразу начинаются косые взгляды и голословные обвинения. Неприятно. А мне вот неприятно находиться в обществе запущенных личностей, не знающих что такое шампунь с кондиционером, пилочка для ногтей, крем для кожи и зубная нить.

Касательно демонстраций, петиций и маршей по площадям: я вообще не приемлю подобного "времяпрепровождения", независимо от того, кто и что пытается таким образом доказать. Как по мне - это бессмысленно и глупо. Натуралы, геи, лесбиянки, бисексуалы, асексуалы, транссексуалы. Гедонисты и пуритане, готы и хипстеры, ролевики и реконструкторы, "зеленые" и урбанисты. Это ЛИЧНОЕ. И это не должно быть вынесено на всеобщее обозрение. Никоим образом.

0

Точно знаю, что в моем кругу общения геев не будет, также как и лесбиянок. Я их не уважаю и отношусь как к больным людям и переносчикам заразы, считаю что об этом нужно молчать и не афишировать. Мне неприятна даже сама мысль, что этот человек был в чужой попе, откуда экскременты выходят, фу!!!! И пошли они со своей лояльностью. Либо пусть лечатся, либо сидят в карантине и не высовываются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация