Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как Вы относитесь к секс-суррогатам, надо ли вводить эту услугу в России?

Йоко [75.4K] 4 года назад

Суррогатный секс - то есть секс с лечебной целю со специально обученным человеком. В Израиле, например, даже собираются законодательно отрегулировать механизм оказания подобных медицинских услуг. На Западе секс-суррогаты появились в 70-х гг прошлого века, сексологи считают, что она необходима для инвалидов, женщин с вагинизмом.

Я смотрела фильм "Суррогат" с Хелен Хант, основанный на реальной истории. Её герой, парализованный инвалид, узнав, что жить ему осталось недолго, решил покончить с девственностью, но сделать это мог только, прибегнув к услугам женщины- суррогата.После этого он сумел вступить в отношения со здоровой женщиной, они поженились и он счастливо прожил оставшиеся 10 лет до смерти. И священник одобрил обращение к суррогату.

2

Эту услугу ввести в обиход в России можно, но как всегда для России следует ввести некоторые понятия об умеренности. У нас всегда все, что вдруг разрешается, обретает очертания безумия. Разрешили, например, рекламу на ТВ, и каких только ужасов там не показали. Так и тут - необходима некоторая умеренность, если хотите, разумные ограничения. И с медицинской точки зрения все должно быть организовано на высшем уровне. С точки зрения морали, я думаю, это приемлемо, если в обществе нет никаких точек расслабления, излишняя напряженность перерастает в криминал, а это никому не надо. В некоторых перенаселенных странах такая индустрия уже есть, в Японии, в Китае, других азиатских странах, никто от этого там сильно не страдает. Поэтому нет ничего страшного, что в каком-то виде эти услуги будут продвигаться и у нас. Христианская ментальность будет этому активно противодействовать, но ментальность ментальностью, а для кого-то это возможно будет единственный выход.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Подобные процедуры (суррогатный секс, суррогатное материнство и т.п.) можно вводить, но только по однозначным медицинским показаниям. Иначе такие истории очень похожи на фильм "Приключения Электроника", в котором суррогатный Сыроежкин покорял весь город своими социальными успехами, а истинный Сыроежкин в это время валял дурака (пел песни, если уточнить).

1

Секс за деньги-это есть проституция.Она уже давно существует. А под суррогатным сексом я понимаю секс с имитаторами-игрушками из латекса.Они тоже давно продаются. В лечебных целях можно научить человека пользоваться ими, чтобы достичь нужного эффекта.Для этого можно записать обучающие ролики для домашнего просмотра.Наверняка и это уже есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID