Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто, где и когда родился у Аллы Пугачевой и Максима Галкина?

Andrei [32K] 4 года назад
2

Мне кажется, что это очень решительный поступок для Аллы Пугачевой, но факт остается фактом: Алла Борисовна и Максим Галкин стали биологическими родителями двойняшек мальчика Гарри и девочки Лизы. Они родились 18 сентября в Москве в частной клинике Марка Курцера. Все мы их искренне поздравляем.

система выбрала этот ответ лучшим
1

18 сентября 2013 года в клинике Марка Курцера суррогатная мать по имени Елена Ширинина, родила двойняшек - мальчика и девочку. Биологическими родителями малышей являются Алла Пугачева и Максим Галкин. Алла Борисовна, много лет желающая материнства, 11 лет назад специально заморозила свою яйцеклетку. Благодяря глубокой заморозке, яйцеклетка сохранилась.

Новорожденных по желанию Аллы Борисовны назвали Елизавета Максимовна Галкина и Гарри Максимович Галкин. Детишки родились крепкие и здоровые. Ухаживает за ними Алла Пугачева и две няни. Всё хорошо. Я рада за Пугачеву, за Галкина и за их детишек.

1

Родилась двойня. Как говорится в народе, - "Королевская Двойня". То есть мальчик и девочка. Родились 18 сентября, этого, 2013 года. Сообщается, что им дали имена Гарри и Елизавета. (Прям как в королевской семье в Великобритании). Алла Пугачёва и Максим Галкин официально названы биологическими родителями. Детей выносила суррогатная мать, имя её держится в тайне, про то, где происходили роды и присутствовали на них родители или нет, ничего пока не сообщалось.

1

18 сентября 2013 года у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина родились двойняшки. Вынашивала и рожала их суррогатная мать, но они биологические дети своих родителей, Пугачёва заморозила свою яйцеклетку 11 лет назад! Детей назвали Гарри и Елизавета. Они будут носить фамилию Галкина.

0

18 сентября 2013 года у АЛЛЫ БОРИСОВНЫ ПУГАЧЕВОЙ и МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА ГАЛКИНА родились двойняшки, мальчик и девочка, которых назвали Гарри и Елизавета. Выносила и родила детей суррогатная мать. Правда как было сказано Максимом и Аллой Борисовной биологический материал (яйцеклетка и сперма), были именно их. Родителей можно только поздравить с прибавлением в семействе и пожелать удачи.

0

Совсем недавно стало известно, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали счастливыми родителями. Суррогатная мать родила 18 сентября 2013 года знаменитостям замечательную двойню — мальчика и девочку, которых назвали Гарри и Елизавета. Рождение малышей произошло в одной из московских клиник под руководством гинеколога Марка Курцера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID