Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в шоу бизнесе много голубых, а среди рабочих и крестьян их нету?

fktif [32K] 4 года назад
4

Потому что рабочим и крестьянам некогда страдать ерундой, им нужно работать. А голубизна появляется от безделья и внушения себе о великом таланте и предназначении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Почему приходят в шоу бизнес?

За деньгами, за славой, за эйфорией... и лишь единицы идут туда по зову души...

Почему идут на работу крестьяне и рабочие? Потому, что считают себя умелыми только в этом деле, и не в каком другом. Некоторые считают себя нужными и идут с целью сделать лучше сельское хозяйство и т.д., а некоторые от безысходности идут туда, считая, что ничего делать не умеют, кроме того, как пахать, сеять жать и т.д.

Кто лучше?

Кто нужнее?

Я считаю, что Мы должны прославлять работников сельского хозяйства, рабочих и крестьян и т.д. в первую очередь, а уж потом аплодировать деланным шоу-мэнам и т.д.

Извините за большое количество т.д. Вы же понимаете?

4

Как это нет? А как же Иван Дулин и его непосредственный начальник и мечта его эротических и порнографических снов Михалыч? За отношениями этих голубков наблюдала вся страна не один год. Так что они есть везде,даже на Кавказе они тоже есть,но скрывают.

Паша Зверь по имени Песец У... [26.6K]
Предлагать уважаемым гостям на ночь мальчиков-бачей - вообще старинный кавказский обычай.  4 года назад
комментировать
3

в шоу бизнесе другие ценности и мораль. А ещё там денежный круговорот. В шоубизе каждый стремиться попасть то в "ящик", то, чтобы о нём что-нибудь написали, то продвинуться следует в рейтинге, например. Поэтому и извращаются как хотят.

Мне кажется, что большинство шоуменов с нетрадиционной ориентацией - это маска, которую они носят ради собственного пиара. Кому ты будешь интересен, если ты - обычный парень, который поет. А так. Наш народ любит посплетничать, особенно про знаменитостей ( как будто знакомы с ними лично). А обсуждать естественно лучше о другом что-то плохое, в чем он хуже других ( потому как завидуют, что они не на его месте). И рождаются мысли, мол он дал кому надо, стал знаменитым. А я то нормальный мужик, что мне среди этих п... делать.

А есть, мне кажется, ещё одна сторона медали. И касается она как раз того, что в шоу бизнесе крутятся хорошие деньги. Люди любят шоу. Как говорили в Риме: " Хлеба и зрелищ народу! Хлеба и зрелищ!" За свои труды шоумэны получают хорошие гонорары. Всё, что хотели уже попробовали: все грехи и радости. И тогда, возможно, наступает момент, когда хочется испытать ещё что новенького. Более экзотического. Баб уже не хочется, вот и переходят на мужчин ( новое и неизвестно). А почему бы и нет? Как вариант.

А простому мужику и так есть, чем себя занять.

3

Зачем же вы говорите неправду? Все мои знакомые гомосексуалы и бисексуалы, а также лесбиянки, как раз из среды рабочих и крестьян, да и сам я вовсе не из шоу-бизнеса, несколько лет работал на заводе, а потом хоть и был принят работать в театр, но опять же обычным рабочим сцены, только не монтировщиком, а осветителем, но и среди монтировщиков был один парень, который всё время подъезжал ко мне с недвусмысленными намёками. Поменьше читайте российскую прессу и не включайте зомбоящик, там вам про гомосексуалов ещё и не такие сказки расскажут.

P.R. Кстати, тем артистам, которые пиарятся на гей-теме, я бы не особо доверял. По утверждению геев-фанатов Сергея Зверева, которые долгое время за ним наблюдали, его ни разу не видели в обществе парней, он везде появляется только с девушками. А вот как раз знаменитый борец с геями Виталий Милонов раньше был завсегдатаем гей-клубов.

2

Я бы не был столь категоричен в отношении рабочих крестьян. Определенный процент голубизны присутствует и в среде этих уважаемых классов. Просто гей-комбайнер или лесбиянка-мотальщица не афишируют столь открыто свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Потому что им ни к чему привлекать к своей особе повышенное внимание. А вот деятели шоу-бизнеса как раз и заинтересованы в пиаре любыми средствами.

2

Работники шоубизнеса больше времени проводят в своих мыслях. Голубизна для многих способ расширить свой чувственный мир. Работяге свой чувственный мир расширять некогда, мысли до этого добегать не успевают. Но, поверьте, в условиях отсутствия женщин и наличия только мужчин, многие готовы к мужеложеству. И разницы большой нет в том, почему он возжелал мужчину (от разнообразия или от отсутствия).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID