Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Таблетки для похудения помогают?

sana--91 [1.4K] 4 года назад
1

Пробовала всякие средства - таблетки, БАДы, чаи, капсулы. По-видимому, мой организм какой-то особенный - когда средства для похудения боролись с его полнотой, он (то есть мой пухленький организм) всегда побеждал, не желая терять ни килограмма. И полнота никуда не девалась. Так что подобные средства не для меня.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Таблетки для похудения вообще серьезная вещь. Не всегда следует с них начинать. Лучше попробовать занятия спортом, ограничение жиров и сбалансированное питание. Посоветоваться с диетологом, эндокринологом, может присутствуют гормональные нарушения, а не алиментарное ожирение. Тогда таблетки вообще нельзя, а требуется коррекция гормональных нарушений. Далеко не всегда помогают таблетки и могут иметь противопоказания к применению. Внимательно изучите инструкцию и побочные действия, обращайте внимание на производителя препарата. Ксеникал, например, может взаимодействовать с другими лекарствами и отрицательное воздействие возможно, если не соблюдать меры предосторожности. По Липрине тоже надо придерживаться соответствующей инструкции и все комплексные меры, только тогда возможно получиться похудеть. Но еще раз обратите внимание на побочные, противопоказания и всегда консультируйтесь со специалистами.

2

Эти таблетки хорошо помогают тем, кто их продает в материальном плане.

1

Мне всю сознательную жизнь помагают таблетки от похудения. Например, бутерброд из арнаутского хлеба и украинского сала. Он, в девяностые спас меня от антиожрения и высвободил средства для "выращивания" детей. Их образование обошлось гораздо дороже бутерброда с салом. Но он сэкономил нам значительные средства

1

помогают,но от них бывает разная реакция.Мне как то врач прописала таблетки для похудения,так у меня на 2-же день ухудшилось здоровье!голова кружилась,тошнило,к еде вообще отвращение было!так что я сразу бросила.Занимаетесь спортом!

0

Добрый день!

Таблетки для похудения помогают сбросить лишний вес в короткие сроки.

Лично я пила таблетки, так как мне казалось что вешу очень много.

Тогда я весила 65 кг при росте 168 сантиметров. Похудеть на таблетках у меня получилось за 2 месяца на 15 килограмм.

Но были побочные эффекты:

  • Зрачки были увеличины
  • Была бессонница
  • Учащенное серцебиение
  • Хотелось постоянно пить
  • Депрессия

После приема таблеток я набрала вес до 55 килограмма и стала похоже на человека, а не на скелет.

На здоровье тоже аукнулось - стали болеть суставы и кальтций из организма весь вымылся.

0

Да, помогают, но не все, серьёзные препараты, которые сильно снижают вес, просто так не купишь, их продают только по рецепту, а многие очень эффективные средства запрещены из-за серьезных побочных эффектов. Самые распространённые из применяемых сейчас - Орлистат и Сибутрамин, они действительно помогают, но, как и все средства имеют негативные побочные эффекты, и не гарантируют, что после лечения вес не вернётся.

0

Да, помогают. сама пила некоторые препараты от Эвалар, худела сильно. Но, к сожалению, чаще всего, килограммы снова могут возвращаться. Считаю, что нужно лучше придерживаться разгрузочных дней и кушать полезные для организма продукты, а не покупать супердорогие таблетки, чтобы похудеть!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID