Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Верили ли вы в детстве, что под кроватью/в шкафу живут чудовища?

kunashik [256] 4 года назад
категория: другое
1

Я и сейчас верю, когда дома темно и муж в наряде, постоянно ставлю стулья к шкафам, дверям, чтобы услышать, если монстры будут выходить)) Знаю, что такого быть не может, а все равно страшно, видать в детстве мне конкретно внушили, что если не буду слушаться, то меня заберет барабашка)).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Верила, что в окно за мной волк подглядывает и если буду плохо себя вести, он меня заберет. Именно так мне говорили родители. Я считаю, что детских страхов будет гораздо меньше, если сами родители перестанут стращать своих детей. Поэтому, когда мой сын, гуляя со мной в парке, где много деревьев, спрашивает меня живет ли здесь Баба-Яга, отвечаю, что она живет только в Сказке.

1

Странно, я что одна в такое не верила? Даже немножко обидно :) Мне даже нравилось в шкафу сидеть или под столом, это было так таинственно, но совсем не страшно.

Ваш вопрос напомнил мне мультик "Корпорация монстров", в котором чудовища выходили из шкафов и кладовок пугать детей :).

Единственное, что приходит на ум из детских страхов: я боялась ногу из-под одеяла высовавать так, чтобы она свисала с кровати, казалось, кто-то за неё схватит :).

1

Нет под кроватью нет, но вот когда ночью выходила в темный коридор в туалет... обратно в кровать бежала бегом, потому что обязательно должны были преследовать монстры. ДА, это было такое =)))))

0

Нет, но вот в то,что из-за угла может выскочить волк,если я дома одна верила.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID