Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем мужчине любовница, если у него с ней нет секса?

chipmunk [36.4K] 4 года назад

Недавно услышала откровения одного психолога. Она рассказала, что к ней пришла любовница одного мужчины, которая уже 6 лет с ним встречается, но сексуальных отношений у них нет. Так вот любовница, сказала, что очень хочет с ним переспать, что влюбилась и вообще детей даже от него хочет. А он с ней встречается, но секса ему не нужно. Разве такое бывает?

5

Очень часто любовница, наличие любовницы является просто элементом статуса. Ну как навороченная машина, "Ролекс", платиновая карточка American Express и домик в Ницце. Причём это не новое явление - помните "ревнивый шёпот модных жён" из первой главы "Онегина"? Вот ровно то же - для дам из высшего общества иметь любовника во времена Пушкина было модным. Соответственно на всякого рода светских тусовках и деловых обедах появляться надо не с женой, а с любовницей. Появишься с женой - будут смотреть как на лоха позорного, а не как на реального пацана.

Вот поэтому же он с ней и сексом не занимается. Она для него - не предмет обожания или сексуальных вожделений, а просто элемент прикида. Ну разве можно заниматься сексом с "Ролексом"?

Такая вот версия...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне кажется, психолог не мог такую историю рассказать в принципе. Мне кажется, что в истории не было упоминания слова ЛЮБОВНИЦА. Возможно, это была просто женщина, которая ...(дальше по Вашему тексту). Слово любовница - слово с оттенком сексуальности, намеком на плотские наслаждения. Поэтому при отсутствии этих самых плотских утех, психолог не мог это слово использовать.

Если Вас интересует, могут ли мужчина и женщина встречаться столько лет без секса, то если они друзья, то могут. Мужчине, видимо, поговорить не с кем, а секса ему хватает и так. Может, она красавица и ему вместо обложки нужна. Или для сопровождения на приемы.

3

И какая же это любовница , если телесная связь отсутствует ? Может мужчине просто кому-то нужно выговориться , вот он и встречался с этой женщиной . А она видимо умела выслушать и дать дельный совет . В семье не все жены могут быть чуткими и понимающими .Да и мужчины не хотят напрягать жен своими внутренними проблемами . Как раз для этого существуют другие люди . Также проблемы есть почти в каждой семье и опять таки нужны друзья чтобы снять груз проблем и получить сопереживание и искренность в ответ . Ничего , что друг - женщина .

Она как гейша сумеет успокоит душу , а телесные утехи мужчине, по всей видимости, не нужны.

3

Бывает,этот человек хочет любви которой реально сейчас в мире не осталось.Просто то что он рядом с ней приносит в его душу спокойствие..А Для секса у него есть жена..Он не хочет изменять своему слову

2

Может он видит в ней замечательного друга, и у него на нее просто не встает. Или он ее слишком обоготворяет, и поэтому боится заняться с ней сексом.

А может он просто боится предать свою жену, занявшись сексом с любовницей, поэтому просто отдыхает с ней душой.

Можно много строить догадок, уж такие эти мужчины загадочные =)

1

Как это и не странно, но мужчины более романтичны, чем женщины. И иногда им хочется просто душевного общения. А женщины более практичны, душевное общение они используют для приманки. А если приманила, то сразу: "Давай мне секс, я тебе детей нарожаю!" А этот мужчина всё перепутал. Ну что это? Жена для секса, а любовница для души, а надо бы наоборот.

1

А поговорить по душам, с женой все темы давно перетёрты обсуждаются в основном хозяйственные вопросы или касаемо детей,а ему может хочется о Пушкине поговорить или какие-то научно-популярные темы затронуть простор для фантазии широкий,а если ещё встреча при зажжённых свечах и с шампанским да под хороший разговор, чего ещё нужно для отдыха.

1

Наверно бывает. Ведь зачастую мужчина ищет связи на стороне не всегда из-за секса и интима. Может его жена не совсем близка ему по духу и у них не очень просто поговорить. А встретив такую женщину, он может рассказать какие то тайны, поведать о том, что жене не может рассказать.

1

Пока между ними нет секса они не любовники. Они просто тайные друзья.

Ему значит она нужна не для секса (хотя это странно) просто для общения и просто для приятного время провождения. Это все предположения, а что у него на душе сам бог его знает.

0

я считаю если у женатого мужчины есть любовница но нет секса, то это не любовница, а просто подруга заменяющая мужчине его жену которая возможно его морально не поддерживает, не слушает или не понимает

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID