Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто больше грешит - врач делающий, аборт или мать?

Elka11 [6.8K] 4 года назад
2

КАК психолог скажу:грешит мать, так как если ТЫ не готова изменить правовой статус, лучше роди и оформи в детский дом но РОДИ, ибо это дано БОГОМ,многие женщины не имеют возможность ЗАЧАТЬ ребенка,а уж родить тем более, и еще:"Аборт -операция из за угла , операция ломом и лопатой",-Соловьев, этот выдающийся русский гинеколог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещал осуществлять своим ученикам аборты, "Я обязуюсь не давать женщине абортивного средства",-клятва Гиппократа.При аборте, неважно как его осуществляют, происходит полноценное УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, который еще часть самой женщины, но, в то же время уже самостоятельное существо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Основная вина в таком случае определённо лежит на женщине, которая могла бы быть матерью, но не стала ей. Гинеколог, делающий аборт, является лишь пособником убийства или, если хотите, инструментом.

Но ведь существуют аборты и по медицинским показаниям, когда при родах женщина может просто умереть. Кто тогда гинеколог? Наверное его можно будет назвать уже спасителем. Убивая не рождённого ребёнка, он сохраняет жизнь женщине.

Стоит здесь и задаться вопросом, какая вина лежит на мужчине, который зачал этого ребёнка. Может быть, он заставляет женщину идти на аборт, но ведь бывает так, что он ничего и не знает о беременности.

1

Скажите при убийстве киллером человека кто виноват, заказчик и исполнитель, так и в этом случае мать делающая аборт является заказчицей,а "врач" который давал клятву Гипократа, служить жизни является на самом деле киллером, даже хуже криминального киллера, который в отличии от "доктора" никаких клятв и обещаний не давал.Виноваты оба мать и черный доктор+правительство которое разрешает убийство.

1

Конечно мать. Это же она решила убить своего родного малыша.

А врач - это его работа, акушеры - гинекологи как делают аборты, так и принимают на свет новых новорожденных деток.

Об убийстве думает мать. За ней последнее слово.

1

Вне всякого сомнения мать.При чём тут доктор,это его профессия.Это мать и только она принимает такое решение и всю ответственность за это решение принимает на себя.И за свой грех она будет отвечать сама.

1

Я считаю, что аборт- самое грубое преступление, которое может совершить мать.Ведь убивая ещё не рождённое дитя, которое уже живое существо, мать перекладывает свой страшный грех на своих будущих дочерей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID