Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему в мире становится все больше гомосексуалистов?

Asmo [651] 4 года назад
3

Может быть, их больше не стало. Люди с нетрадиционной ориентацией были испокон веков, чему свидетельствует история. Просто в разные периоды развития общества по-разному относились к этому явлению. Часто гомосексуалистов преследовали, учиняли расправы, избивали. Поэтому такие люди скрывали свою ориентацию на однополую любовь.

А сейчас посмотрите, что творится в мире?! Сексуальные меньшинства не только легализовали, но и поставили вообще в какое-то привилегированное положение. Даже закон робеет перед ними, потому что Запад во главе, как всегда, с Соединенными Штатами Америки тут же возопит, что притесняют человека с нетрадиционной ориентацией, ущемляют его права. Поэтому гомосексуалисты сейчас ничего и никого не боятся, ничего не стесняются. Вот и стало казаться, что их слишком много.

Хотя одной из причин того, что их, и правда, стало больше, является неправильное воспитание.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Их должно становиться больше, поскольку если это отклонение допускается природой примерно в 5% случаев от общего числа рождений, то чем больше народу на планете, тем количественно больше должно становиться и людей с отклонениями любого вида, но удельный вес этих людей по отношению к абсолютно здоровым и адекватным останется неизменным.

Но это рассуждая теоретически. На практике их становится больше там, где им удобней жить. Быть "одним геем на деревне"

не хочет никто, поэтому представители любых меньшинств ищут себе подобных и чаще всего находят в крупных городах, образуя сообщества. В самом центре Брюсселя, стоит свернуть с Гран-Плас "не туда", как сразу оказываешься на улице, завешенной радужными флажками с глухо задрапированными витринами, украшенными плюшевыми мишками. Всё это говорит о конкретной тематической ориентации, но силком внутрь заведений никто не тащит, уйти с неё - такое же минутное дело, как и оказаться.

Конечно, в таком месте может показаться, что гетеросексуальнмому человеку уже негде жить, но зайдите в дантисту - покажется, что людей со здоровыми зубами не осталось, а в ресторанах все богатые, но голодные...

2

Настоящих всегда приблизительно 5% от общего количества населения. А дальше начинается игра таких факторов, как возможность открыто заявлять о своей ориентации без риска оказаться в местах лишения свободы и возможность встретить соориентированных в том же направлении, а также желание конкретного человека кого-то посвящать в свою личную жизнь. Гетеросексуальный обыватель может всю жизнь прожить, видя гомосексуальную часть населения только в телевизоре и интернете.

Кроме того, случается мода на показную гомосексуальность, и некоторые примазываются к гомосексуалистам для попадания в определенные тусовки с разными целями, включающими возможность зарабатывать своим телом. Другими словами, притворяются некоторые ради богатства и славы или просто ради куска хлеба. Если считать всю эту разношерстную публику, то можно получить и все 20% нетрадиционной ориентации.

1

Немного истории. В 1992 году Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) исключила "гомосексуализм" из перечня болезней. Поступив так она просто последовала примеру Американской психологической ассоциации (ADA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств. Причем еще в далеком 1971 организаторы конференции ADA создали комиссию, которую набрали из "голубых". Так и начали продавливать буквы закона на холсте современной психиатрии. Но мы в упор не хотим видеть, что современная "гейкультура" это уже давно вопрос не медицины, психиатрии или генетики. Это вопрос политики, точнее реализации либерального проекта. То есть полного освобождения человека от традиционного представления о морали. Человек скованный традиционным пониманием любви и дружбы считается отстойным и устаревшим. А также тормозящим прогресс, достигнутый европейцами в понимании того каким должен быть современный продвинутый индивидуум. И если сегодня такой человек демонстрирует свое неприятие пропаганды сексуальных извращений и девиантного поведения гомосеков, то его сразу клеймят гомофобом. Небезызвестный Билдербергский клуб на своих ежегодных встречах, вполне серьезно планируют сократить население человечества концу 21 века на 80%. Не хило, правда? Причем во имя сохранения самого человечества. Интересно, какими средствами? Геи, как известно, размножаться не умеют. А из детей, которых им по закону дают на воспитание, они смогут вырастить только себе подобных. Причем реклама делает свое дело. И никакой другой причины разрастания "голубизны" нет. Она просто модна.

0

Какое-то смелое заявление. Я очень сильно сомневаюсь, что число гомосексуалистов растет. По-моему, как был определенный процент населения с нетрадиционной сексуальной ориентацией, таким он и остался. Другое дело, гомофобские настроения в обществе как-то уж сильновато обострились последнее время. А у страха, как известно, глаза велики, вот людям и кажется что полтора землекопа - это так много. Прямо с целую орду или с рать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID