Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли сказать, что худые нравятся всем, а полноватые нравятся некоторым?

Larissssa [15.4K] 4 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Есть поговорка 1 степень ожирения вызывает зависть ! Вторая сожаления ,а 3 степень ужас! Мало кому нравятся женщины скелеты ! У них маленькая грудь ,ведь объем груди состоит из трех показателей! Сама железа , подкожно-жировой слой ,а еще мышечный тонус! Когда она раздевается ,то выглядит как скелет! Такие скелеты ,как правило ,но бывают и исключения ,хуже зачинают и вынашивают детей! Поэтому женщина должна быть немножко рыхлой ! И здесь все индивидуально ! Некоторым идет полнота , а некоторым нет ! И еще главное как себя подать ! Есть очень некрасивые женщины ,но настолько обаятельные ,что через 5-10минут ,ты в нее уже влюблен ! Если посмотреть на фотографию ,то просто обалдеешь ,скажешь :"Вот уродина !"А встретишься в живую -и не поймешь ,но ты хочешь прожить с ней всю жизнь! Так ,что все индивидуально! Можно заключить весь этот разговор ! Старой ,очень старой присказкой ! Все хорошо в меру! И все для каждого индивидуально! Вообще в науке о живом ,не может быть какой -то формулы ! Одна может носить джинсы и будет привлекательна ,а другая изуродует себя ! Поэтому и создана одежда ,чтобы нам можно убирать свои недостатки , и наоборот привлекать и подчеркивать наши преимущества !

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Немного не в тему, но около темы. Недавно в компании 40 летних мужчин увидела незнакомого, первая мысль, кто это из молодых с нами поехал. А этому молодому аж 42 года. Получается, что стройность человека делает очень намного моложе в глазах окружающих. В возрасте за 35 это ценится очень. А в молодые годы у нас пред глазами идеальные фигуры с журналов. Девушки комплексуют, в глазах неуверенность, в итоге отталкивают этим мужчин. Поэтому все стройные автоматом идут как молодые и это не может не привлекать. Некоторые уверенные в себе полные девушки также автоматом привлекают к себе мужчин и счастливо выходят замуж. А некоторые полные начинают грызть себя и от этого страшнеют. Любите себя любой и к вам потянутся люди

3

Дмаю худые нравятся не всем, ровно как и полноватые. Важно чтобы фигура была пропорцыональной и все органично смотрелось. Перетекающие плавные линии, когда есть талия и очерчена грудь и бедра, а приэтом не обязательно быть худо, гланое знать в каких местах подтянуть, а в каких и так хорошо. думаю обвислости тоже лишние, больше привлекает упругое здоровое тело)

2

Нет нельзя однозначно сказать , что всем нравятся худышки . Конечно, мода диктует стандарты и в моде худые девушки , но это не означает , что нужно следовать моде и применять диеты , которые в последствии повлияют на здоровье или вообще станут угрозой для жизни . А модно быть здоровой . Дистрофики точно не в моде ( их даже в модельные агенства не берут). Недавно смотрела конкурс красоты и не сказала , что там слишком худые девушки . У них все так как нужно и где нужно .

Конечно запускать себя не стоит . Правильное питание , здоровый сон и спорт ( хотя бы зарядка) - не помешают и даже улучшат внешний вид и внутреннее состояние. Часто еще полнота от психологических проблем и еда как спасение или утешение ,думают люди , но это не так. И генетика также влияет.

И вообще на каждую каструлю найдется крышка ! А если человек хочет подогнать под какой-то стандарт - это не любовь , а договоренность .

2

Думаю, что так сказать нельзя. Жизнь показывает, что всё как раз наоборот - худые женщины (я так понимаю, что речь идёт о женщинах) нравятся гораздо меньше, так как они лишены свойственным женственности плавности черт, округлости линий, мягкости движений. Вряд ли радовать глаз будут острые коленки и локти и выступающие лопатки и ключицы. Так выглядят мальчики-подростки. А в женщине хочется видеть женщину...

2

На каждый тип фигуры есть ценители. И не зря существует выражение - "худая корова еще не газель". Невзирая на комплекцию - нравятся девушки женственные,улыбчивые, кокетливые, умеющие стрельнуть глазками и открыто показать парню, что им важно мужское внимание. Большой плюс - хороший аромат, подтянутая фигура с обозначенной талией, глубокий вырез блузки))

2

Я с этим полностью не согласен, считаю что внешний вид не имеет никакого значения. У меня жена достаточно плотной комплекции, но человек она очень красивый и хороший. Ведь может человек понравиться внешне,а внутри будет совершенно пустой и не интересный.

1

Всё зависит от человека,от его вкусов и предпочтений,мой муж любит дам в теле и когда я после рождения ребёнка поправилась,он только обрадовался и сказал,что так намного лучше...и при виде худеньких девушек у меня появляется нотка завести, а он говорит что даже рядом с ними стоять не стал,зато брат его на против,выбирает себе девушек,извините,плоских,его идеал это худышка без попы и максимум со 2 размером, так что все зависит от вкуса противоположного пола:-)

1

Сказать, "ляпнуть" можно всё, что хочешь (зависит от интеллекта и воспитания). «Всем»- это сколько в процентах? Полноватый – это сколько ? Худой и полный –отклонения от нормы. А норма, как я подозреваю, в Вашем понимании относится к полноватым. Часто полнота и худоба вызываются болезнью. Добровольное стремление к худобе тоже болезнь и болезнь эта лечится оччень долго.

1

Мне кажется это не совсем от этого зависит.

Это зависит от самого человека. У полного может оказаться такая харизма, такое обаяние, что не один не сможет пройти мимо него, и наоборот.

Лично у меня никогда не было такого пунктика: "если он полный, то и общаться с ним не стоит" Я всегда равно ко всем относилась, и считаю , что не стоит судить людей по их внешности.

1

не думаю, что худые нравятся всем...я никогда худой не была, а ковалеров было всегда много...мужчинам больше нравятся девушки с аппетитными формами...такими, как у Бейонси например...я вот иногда тоже смотрю на нее и думаю, что не отказалась бы от такой фигурки, как у нее...и кости не торчат и жир не отвисает...как раз то, что нужно)

1

скажу о себе-я не жирная,есть несколько лишних килограммов,но они там где надо женщине...так вот-я очень долго не могла найти себе парня-все,с кем пыталась просто общаться обзывали жирдяйкой,толстухой и тому подобными оскорблениями.да,из этого ясен вывод-пышечки на рынке у мужчин не в цене...обидно...

дольфаника [325K]
ОХ, какую девочку 18 лет я видела, толстуха и ноги толстые и зад. Но на работу и с работы переодевалась в туфли на каблуке и юбку сантиметров на 15 выше колена. Так вот, она такая хохотушка была и за ней бегал один повар молодой симпатичный парень. Этой девочке было все равно, что она толстая. Сейчас она замужем  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [20.5K]
респект той девушке!  4 года назад
комментировать
1

Можно и так сказать. Можно как угодно сказать. Нравятся по степени полноты, по другим внешним данным, кто-то больше, кто-то меньше, но всё это работает до первого разговора, пока она говорить не начнёт. Вот тогда и приходят настоящие чувства, тогда и рождается настоящее к ней отношение.

1

Худые нравятся далеко не всем. Например, мой молодой человек не может смотреть на худеньких девушек, говорит, что не страдает некрофилией.

Думаю, это все дело вкуса. Кому - то нравятся пышечки, другим хрупкие . Мне кажется, что во всем должна быть золотая середина.

1

Если бы всем нравились худенькие женщины, небыло бы столько счастливых семей, а вокруг ходили унылые полные дамы, а у нас наоборот, полнота, это доброта, душевность. Как сказал один умный мужчина: "Девушки, перестаньте худеть-на досках мы и в гробу полежим!"

1

Я с этим выражением абсолютно не согласна! Мне нравятся разные люди и внешность при этом, не имеет никакого значения. А если говорить о близком, родном человеке, то когда душа одна на двоих, совсем неважно, какой он снаружи..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID