Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько детей у Максима Галкина? Как зовут детей Максима Галкина?

Юлия Сергевна [28.4K] 6 месяцев назад
1

У Максима Галкина двое детей - это сын Гарри и дочка Елизавета. Дети эти - разнояйцевые близнецы. Родила их суррогатная мать еще 18 сентября 2013 года, но только сейчас стало известно, что у Пугачевой и Галкина родились дети.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Несколько недель назад Максим Галкин стал счастливым отцом сразу двоих детей - дочери Елизаветы и сына Гарри. Суррогатная мать 18 сентября родила Алле Пугачёвой и Максиму двойняшек.

До этого других детей у Максима не было

0

Совсем недавно появилась новость, что у Максима Галкина появились на свет двое детей. Близнецы родились 18 сентября, выносила и родила их суррогатная мать. Мальчика назвали Гарри, а девочку Елизавета. На данный момент, это пока единственные дети Максима Галкина. Сейчас, это событие обсужают практически все средства массовой информации.

0

По крайней мере пока известно только о двух малышах, которые считаются официальными детьми Максима Галкина. Сын и дочка родились 18сентября, хотя об этой новости все узнали шестого октября, когда детей из клиники перевезли в дом-замок. Так что у Максима Галкина есть теперь наследники -сын Гарри и дочка Елизавета.

0

У Максима Галкина двое детей - это мальчик и девочка. Это совместные дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Такое стало возможно благодаря суррогатной матери и современной медицины, так как 12 лет назад у Аллы Пугачевой заморозили яйцеклетки.

А зовут детей Гарри и Елизавета. Родились они в сентябре 2013 года.

0

У Максима Галкина двое деток двойняшек, мальчик и девочка, зовут их: Лиза и Гарри, они появились в совместном браке с Аллой Пугачевой, детей родила суррогатная мама, 18 сентября 2013 года. Говорят, что яйцеклетка была взята у Аллы Пугачевой и заморожена несколько лет назад.

0

У Максима Галкина двое детей. Они двойняшки. Это общие дети с Аллой Пугачевой, которых им родила суррогатная мать 18 сентября 2013 года. Их зовут: мальчика - Гарри, а девочку - Елизавета. Это пока единственные дети Максима Галкина. Он впервые стал отцом сразу двух малышей.

0

В интернете утверждают, что это именно они, дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, Гарри и Елизавета, которые родились в середине сентября. Я долго не верила, но сегодня, после передачи Андрея Малахова "Пусть говорят", деваться некуда, согласилась с этой новостью.

текст при наведении

0

У максима галкина родились от аллы пугачевой с помощью сурогаттной матери двое детей близнецов, мальчик и девочка. Сейчас эта новость самая обсуждаемая в российском шоу-бизнесе. А как их назвали это еще секрет!

0

У Максима двое деток.Эта новость буквально взорвала интернет и телевидение.Родились мальчик и девочка.Елизавета и Гарри.Как сообщили в новостях девочка похожа на Аллу Борисовну,а Гарри вылитый Максим Галкин.

0

Двое детей, мальчик Гарри и девочка Елизавета.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID