Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Опасна ли чем нибудь работа в пекарне?

Анна Мисюк [916] 4 года назад
5

Для такого любителя мучного и сладкого, как я опасна с точки зрения фигуры. Как то я проходила практику в кулинарном цехе, а потом мучалась несварением . А если серьезно, то работа сложная .

Не уверена , что постоянно быть на ногах и в жаре принесет пользу здоровью.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Опасность заключается, в том что работа на ногах, могут появится заболевания ног, варикоз, заболевания суставов и прочие. Высокие температуры, могут привести к скачкам давления, головные боли, иногда обострить сердечные заболевания. Проблемы с дыханием, если плохая вентиляция. Ожирение, если употреблять продукцию. Ожоги, травмы, если не соблюдать технику безопасности. Рекомендации: соблюдать режим труда и отдыха, соблюдать технику безопасности, проветривать помещение.

1

Если правильно соблюдать инструкции во время работы и правила техники безопасности, то не очень. Конечно есть риск получить ожоги, если взяли горячий противень без прихваток, или плотно прижали его к животу. Но на то они и правила техники безопасности, чтобы этого с вами не случилось. В любой работе есть риск нанести себе повреждения. Будьте осторожны при выполнении всех работ.

1

Вредна ли данная работа..?

Конечно вредна.

Тут и высокая температура, и влажность, и запах дрожжей, и горячие формы для выпечки...

Но по сути, любая работа вредна по-своему...

Отсутствие работы, тоже вред...

Плюсы..?

Зимой - в тепле...

Часть оплаты - хлебом, булочками...

Но не везде...

Если у Вас нет других вариантов работы, то в пекарне вполне можно поработать какое-то время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID