Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где пребывает душа во время операции под общим наркозом?

Elka11 [6.8K] 4 года назад
1

Когда я была под неглубоким наркозом, то видела всех своих умерших родственников в каких-то маленьких ракетках, с печальными лицами, а вокруг всё было такое бирюзово-голубое, как небо.Когда очнулась, почему-то подумала, что видела тот свет. Не знаю, так это или нет, но прошло уже несколько лет, а я помню всё, как сейчас. Даже эти печальные лица.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

текст при наведении

*

Во время операции, под общим наркозом, душа прибывает в теле человека и, не покидает тело также, как не покидает его при обычном сне, или же при сильном физиологическом изменённом состояние опьянения, или наркотического сна. Но, в момент операции, также как в состояние летаргического сна, и при клинической смерти, душа способна видеть своим "энергетическим зрением" всё то, что происходит со стороны рядом с телом, также как способна заглянуть за пределы того пространства, в котором находится тело, наблюдая пространства иные и далекие, при этом оставаясь в физическом теле, не покидая его. После, когда человек приходит в себя, то может кое что помнить из тех видений в качестве сна, но чаще, и почти полностью ничего не запоминает.

2

Где-то рядом с телом находится, далеко не отдаляется. Когда мне делали наркоз (аппендицит), то интересно было то, что когда мне начали хлопать по щекам и говорить, чтобы очнулась, то я видела лицо врача некоторое время как будто через слой воды, вроде как в круглом окне иллюминатора, и ещё там по краям этого окна были как будто корни деревьев, так странно. Жаль, что я плохо рисую, была бы интересная картина, если бы всё это нарисовать.

1

Мне кажется, в этот период душа пребывает в теле, поскольку, если она покидает его (человек перестаёт дышать), фиксируется состояние клинической смерти. Именно в этот момент душа может "видеть" со стороны свою бывшую оболочку. Если человека "откачивают", душа возвращается в тело. Под наркозом человек продолжает жить, поэтому и душа находится на месте. Это просто состояние глубокого сна, вызванное искусственно.

1

Была пару раз под наркозом и, Слава Богу, никуда моя душа не вылетала. В первый раз мне снился берег моря и море (я как раз планировала съездить на море в ближайшее время), а во второй раз приснились какие-то бытовые дела. Я бы сказала, обычный сон, только более глубокий, что ли. А во сне видишь свои переживания, мечты и т.п., которые наиболее актуальны в данный момент.

1

Думаю, что во время операции душа находится в непосредственной близости от тела и с ужасом и страхом наблюдает за ходом хирургического вмешательства в физическую оболочку, которую она практически считает своим родным домом.

1

Дважды была под наркозом, ничего не видела, ничего не снилось. Думаю, что душа находится в теле, тело же живо и местами даже здорово. Зачем такое покидать.

1

Там же где и при обычном сне. Это в случае ее наличия.

0

Во время одной операции меня дважды отправляли под наркоз (во второй раз дыхание отключилось). И оба раза у меня было одно и то же видение - какое-то серое место (тусклый свет вроде как из-под земли шел), и какой-то голос мне что-то рассказывал. Я вот думаю - разве может быть дважды один и тот же сон? Может, я на том свете побывала? Мне там не понравилось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID