Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На маму или папу похожи дети Галкина и Пугачевой? Где смотреть фото?

дольфаника [326K] 4 года назад
тэги: дети
1

Гарри просто вылитый Максим Галкин, ну очень похож и это практически сразу бросается в глаза. Особенно когда видишь Максима Галкина в детстве.А Лиза конечно не точная копия Аллы Пугачевой, она наверное больше намешана и похожа на обоих.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Говорят, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина похожи на своих родителей по полу. То есть девочка Елизавета похожа на маму, а мальчик Гарри похож на папу. К сожалению, фото детей еще нет в интернете и скорей всего не скоро появятся.

1

Да, вот это новость. Алла Пугачева опять стала мамой в свои 64 года. Сурогатная мать родила ей двойню: мальчика Гарри и девочку Елизавету. Отец детей 37-летний Максим Галкин. Дети родились из яйцеклатки, которая была взята у Пугачевой и заморожена целых 11 лет назад. Фото малышей пока в интернете не видела.

1

Сам Галкин сообщил, что мальчик Гарри похож на него, а девочка Лиза похожа на Аллу Пугачеву. Супруги очень счастливы, о том, что пара стала родителями Максим сообщил в своем Твиттере. Там же есть первые фотографии деток. Еще фотографии детей пугачевой и Галкина можно посмотреть здесь.

текст при наведении

1

Сказать можно всё, и разумеется ни у кого в голову не придёт сказать, что дети не похожи на Аллу и Максима, даже если это будет не так. Гражданский долг любого сомневающегося в таком факте, как можно скорее в это поверить и не морочить голову всем остальным честным людям. Так то.

1

Читала,что детки родились 18 сентября.Девочка Лиза очень похожа на маму,а мальчик Гарри на папу Максима.Фото ещё,наверное,нигде не напечатали.Хотя я и не искала.Новость,конечно,горячая,в один момент взорвала и телевидение и интернет.Так что скоро и фотки появятся.

1

Я так думаю, что следующим шагом, за полной секретностью рождения детей, будет и полная секретность касательно их жизней. Ну насколько это возможно.

Галкин и Пугачева и свою жизнь не особо то напоказ выставляли. А раз уже решились на детей, то...

0

18 сентября у четы Пугачева - Галкин родились мальчик и девочка. Родители детей воспользовались услугами суррогатной матери, ведь Алле Пугачевой уже 64 года. Детям нет еще и трех недель, поэтому вряд ли в ближайшее время появятся их фотографии. Думаю, папарацци сейчас откроют настоящую охоту за особняком звездной пары. Первые фотографии могут быть опубликованы здесь. Говорят девочка похожа на маму, а мальчик на папу. А по другому у них и быть не могло

0

Детки подросли - Гарри И Лизе уже целый год и 9 месяцев, и наконец появились первые фото детей Аллы Борисовны и Максима Галкина. Их крёстная Мила Ставицкая утверждает что Лиза - копия мамы, а Гарри папы. Сравнение с детскими фотографиями можно посмотреть здесь, а вот и сами фото малышей:

Лиза - белокурая малышка.

Гарика видно похуже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID