Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А у вас пропадала одежда в детском саду?

Talichka [1.2K] 4 года назад

Пропало уже несколько вещей, никто нигде не видел. Носовые платочки я даже не считаю. Есть коробочка для потерявшихся вещей, но и там нет. Куда деваются то?

1

У нас тоже есть похожая история. В прошлом году пропали перчатки, неуспели проносить и недели. Сейчас купила и на резинку пришила. А летом перед ремонтом пижаму утащили и никто не несет. Неужели не видят что не их вещь и не возвращают. Один раз носочки унесли, но потом вернули, в карман курточки положили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нам несколько раз в шкафчик вкладывали чужую одежду. Два раза - сумочку детскую. Одну и ту же! Один раз свитерок. Я причем тогда ребенка надолго забирала, недели на три (сначала дочка болела, а потом бабушка была в отпуске и брала ее на день). И этот свитер у нас долго лежал. А кто-то же искал. Но почему не спросили?

У нас как-то пропали тапки. потом нашлись. Я спросила няню, мы с ней прошерстили все шкафчики, тапки нашлись в пустом ничейном шкафчике.

Спросите воспитателя адресно. Вот у нас пропало то-то. Не видели?

Долинн [40.9K]
А, пардон, вы пишете, что никто нигде не видел. Тогда не знаю. Кто-то из детей клептоманит?  4 года назад
Talichka [1.2K]
Так спрашивали, не видели.  4 года назад
комментировать
1

Лично наши вещи не пропадали ещё, но вот нас дед как-то забрал в чужих трусах, сынулька уписался, пока спал, потом мы пошли на больничный, потом нас врач не выпустила в садик, потому-что отопление ещё не включили, а на улице холодно, и в группе тоже. И мы до сих пор, полмесяца уже дома сидим, и эти трусики у нас лежат, не относили ещё. Может и у вас как нибудь так получилось, а потом эти люди и вообще забыли отнести.

1

Было один раз, когда в саду потеряли наши фирменные джинсы. Потом оказалось, что мальчика из этой же группы забирала бабушка, не знала в чем внук пришел в садик и одела джинсы, которые лежали в кабинке (а вещи к тому времени после утренней прогулки были уже перепутаны). Вообщем только через два дня, мама этого мальчика наши джинсы нам вернула.

1

У нас только вот на той неделе пропали чешки. Ребёнок говорит, что ставил их в свой шкафчик, но их там нет, и рядом в шкафчиках их тоже нет. Конечно же лучше всё подписывать, а я вот не успела подписать, теперь трудно найти их.

1

У меня все время,что -то изчезало,и как всегда виной всему этому скорее всего могут быть только такие же дети,как и он(а) сам(а).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID