Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько детей и внуков у Аллы Пугачевой?

MarkTolkien [82.5K] 4 года назад
3

Дети и внуки Аллы Борисовны Пугачевой.

У Примадонны российской эстрады трое детей.

Старшей дочери Кристине Орбакайте уже 44 года. Она родилась в 1971 году в браке с литовским цирковым артистом Миколасом Орбакасом.

18 сентября 2013 года в семье Пугачевой и Галкина с помощью суррогатной матери родилась двойня: дочь Елизавета и сын Гарри.

Внуков у Аллы Борисовны тоже трое, как не трудно догадаться все они дети дочери Кристины.

21 мая 1991 года родился Никита Владимирович Пресняков.

10 мая 1998 года на свет появился Дени Русланович Байсаров.

30 марта 2012 года в США родилась внцчка Аллы Борисовны - Клавдия Михайловна Земцова

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Алла Пугачева стала многодетной мамой, у ней трое детей - две дочери: Кристина и Елизавета и сын Гарри! Также она бабушка трех внуков, у Кристины три ребенка, только два сына и одна дочка. Пугачева сильная женщина, если решилась в эти годы на рождение детей, пусть не сама вынашивала, рожала, а суррогатная мать, но все заботы, воспитание все равно ложится на нее.. Здоровье Алле Пугачевой и ее деткам!

текст при наведении

3

Получается что теперь у Аллы Пугачевой трое детей: дочь Кристина Орбакайте и новорожденные близнец Гарри и Елизавета. А внуков у нее трое от дочери Кристины: Никита, сын Владимира Перснякова-младшего, Дени, сын Руслана Байсарова, и Клавдия, дочка Михаила Земцова. Понятно, что мама у них одна: Кристина Орбакайте.

1

У Примадонны российской эстрады трое детей - Кристина, Елизавета и Гарри. Разница в возрасте между Кристиной и близнецами огромная, но это не мешает никому. Алла обрела второе дыхание и появился еще один, то есть сразу два смысла в жизни. Также у Аллы трое внуков - это дети Кристины Орбакайте. Она мама двух сыновей и одной дочки.

1

Алла Борисовна совсем недавно стала многодетной мамой, у нее дочь - Кристина и двое замечательных малышей-двойняшек - Лиза и Гарри. Ну и по совместительству Алла Пугачева - "многодетная" бабушка. Ее дочь Кристина Орбокайте имеет двух сыновей - Никиту и Дени и маленькую дочурку - Клавдию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID