Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы реагируете на новость о (см)?

Alinara [199K] 4 года назад

Как вам новость о рождении близнецов в семье Галкина-Пугачёвой от суррогатной матери? Это действительно так, или очередной пиар-ход?

2

Индифферентно реагирую. Мне наплевать, кто и каким способом у них родился или не родился, пиар это или нет и тому подобное. Это личная жизнь совершенно незнакомых и не интересных мне людей и я вообще не понимаю, почему все это обсуждается с таким интересом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне вообще кажется, что пара Галкин-Пугачева - это изначально пиар-ход. И что у них просто такая договоренность. А суррогатная мать - это женщина Галкина, которая родит от него вполне таких желанных их общих детей, которых будет проще обеспечить, благодаря тому, что Пугачева пошла на эту фикцию.

1

Быть матерью в 64 года, ничего плохого не вижу. Почему так многие удивлены этому? В мире были случаи,когда в таком вот возрасте рожали без суррогата. Вот если бы Алла родила от святого духа,то это был бы шок,как тут некоторые шокированы в ответах.А там Алла и Максим родили с помощью суррогата,ничего шокового не вижу и не понимаю тех,кто шокирован.

1

Почему так взволновала пара именно эта, непонятно. Бог с ними, если так реагировать на выходки звезд, времени на свою личную жизнь не останется. Они по сто раз женятся, разводятся, рожают непонятно от кого, любовниц заводят и все напоказ. Честно вообще никак не реагирую, даже не интересно и знать о них вообще.

1

мне всегда была безразлична личная жизнь звезд, даже тех чьи песни нравятся, мне только песни нравятся и все.может и получилось у них быть родителями, может быть такое в наше время, лишь бы детишкам было хорошо,имена конечно странные что у Киркорова двойное что это Гарри почти Потер

1

Да пофигу. После придурочного Киркорова, родившего детей без их матерей, уже ничего творящееся в среде клоунов не вызывает ни интереса ни удивления.

1

Да шут их разберет. Если честно, я лично в шоке.

0

А почему бы и нет? Вряд ли почти прабабушка в состоянии родить. Вот и воспользовались услугами суррогатной матери, как это делают многие знаменитости. Галкин и Пучагева назвали детей Гарри и Лиза. Уже комната детская в Грязях давно готова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID