Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Молочная продукция из Литвы опасна?

Словен [56.7K] 4 года назад

"Санитарная служба приостановила поставки в Россию молочной продукции из Литвы. "Все наши замечания относятся к основной линейке поставщиков Литвы - "Пено Жвайгждес", "Шилутес Рамбинас", "Сваля", "Рокишкио тикрас" и другим", - сообщил главный санитарный врач. По его словам, продукты не соответствует заявленным требованиям. Так, в ряде литовских молочных продуктов было обнаружены дрожжи и плесень в количестве, значительно превышающем нормативы.".

Что это? "Торговая война"? Зачем она нужна России (против никакой Литвы)? Зарвавшиеся производители, гонящие продукцию третьего сорта к нам?

2

Грешить по части нарушения технологии молочных продуктов сейчас стали очень многие. И таких не чистых на руку производителей хватает в каждой стране и Литва не единственная, где можно нарваться на недоброкачественные молочные продукты и не только молочные. В самой России таких нарушений наверно не меньше, если даже не больше.

Нарушения технологии в производстве пищевых продуктов слишком часто вскрываются, но по новостям об этом не сообщают. А вот когда в новостях озвучивают решение Онищенко, то это больше означает чисто политический акт, нежели санитарный кордон. Значит что-то в МИДе опять не поделили с литовскими коллегами (нам это не положено знать) и таким образом им намекнули, что в России есть такой господин Онищенко, который может запросто завернуть практически все торговые отношения, как это уже не раз проделывалось с Грузией и Молдавией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Молочной продукцией из Литвы никто пока не отравился, а вот что она потеряла качество так это точно. Натуральной сметаны нет.Так называемая натуралная сметана хранится месяц! А сворачивается в горячем супе. Натурального масла нет. Натуральных йогуртов нет. Молоко 2,5% жирности, конечно полезней чем жирное, но для тех кому это не нравится днем с огнем будут искать более жирное и не найдут.

1

Давно пора объявить бойкот недобитым фашистам . Пусть бандеровцы из йогурты покупают .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID