Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Двойняшки Пугачевой и Галкина, веяние моды или потребность быть родителями?

Yulia8 [2.3K] 4 года назад
2

Почему-то кажется, что если это было продиктовано главным образом желанием стать родителями (что например для Максима вообще не вопрос), то всё произошло бы тихо и скромно, без шумной огласки и пафоса.

Не малую роль конечно сыграло частичное усыновление Кирокоровым двух детей, а иначе это никак не назвать, нормальный мужчина разве станет прибегать к такому странному методу зачатия. Впрочем, нормальность мужской сущности Филиппа под большим сомнением, что-то он никогда не был уличён в обществе женщин, наверно у него женофобия, или вообще гомо...

После приобретения (да, да, именно так) Филиппом двоих детей, можно сказать, что он своими закидонами, как говорится, утёр нос бабушке Алле. Правда подобным методом он мог сразу "сделать" и десять и пятьдесят детей, денег бы вполне хватило. А тут ещё английские принцы на весь мир устроили колыбельное кабельное телешоу.

Ну ладно, сказала Алла, мы тоже не босяки и покажем России на что способны большие деньги. И таки показали. (Песня "Всё могут короли" слова Дербенева, музыка Рычкова, исполняет А. Пугачёва 1978 год).

Вот только патриотично ли называть своих отпрысков в честь подданных английской королевы, словно у нас своих имён и героев мало. Не хорошо получается, опять копируем чужое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Думаю,много всего. Пугачева в молодости хотела второго ребенка, когда-то я читала в интервью. А тут Филипп родил. Ну и старость, страшно, наверное - была любимицей целой страны, а сейчас молодежь ее толком не знает. Ну и денег девать некуда.

Я надеюсь дожить до того времени, когда Елизавета и Гарри начнут давать интервью и как-то себя проявят публично. Мне интересно, что из них вырастет.

1

Мне кажется, что рождение этих детей, это все-таки дань моде. Как-то все слишком пафосно. Взять хотя бы имена, которые они дали детям. Это с пеленок им прививают, что они короли жизни? Какое же самомнение у людей. Для Галкина может быть это и желанные детки, а может быть как и их брак с Пугачевой - объединение бизнеса, закрепление прав.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID