Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Россия откупается от угрозы новой войны в Чечне?

Андрей1963 [6.8K] 4 года назад

Создаётся впечатление что Россия готова платить и платить Чечне,лишь бы они не убивали русских.Это напоминает как Россия в своё время откупалась от кочевых народов.

тэги: чечня
3

Мир, хоть и худой дорогого стоит. Все правильно делает Москва. Дорого обходится такая политика, не спорю. Бесит, согласен! А подумайте, зачем Моисей 40 лет водил по пустыне бедных евреев? Что бы вытравить из памяти народа пример прошлой жизни! Почему чеченцы лезли в горы с оружием? Там деньги давали, а в деревне денег не было. Зарабатывать деньги гораздо безопаснее дома, на земле, чем с оружием в горах. Таким образом, Москва оплачивает нахождение молодых мужчин при семье и хозяйстве. А обучение "диких" горцев (диких с точки зрения нашей цивилизации) в университетах является по сути прививкой "цивилизации", способствующей изменению менталитета народа в цивилизованное русло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Россия платит за то, чтобы сохранить целостность границ, сохранить нефтяные месторождения, чтобы предотвратить проникновения США на территорию. Если платить не будет, то страдающие в финансовом отношении молодые люди, будут ради обеспечения семьи, вливаться в ряды бандформирований, которые прикрываються надуманными лозунгами не имеюших никакого отношения к Исламу. Финансируют все это дело Арабские Эмираты. А лучший союзник Эмиратов это США. С помошью денег Арабских Эмиратов, США пытаеться разрушить Россию из нутри. Поэтому если будут поступать деньги, то в Чечне более и менее будет все спокойно. Потому что основная часть денег поступает лжеисламским образованиям, которые сидят тихо пока деньги есть. Не будут, то активируються пропагандисты лжеидей ислама, завлекающая людей деньгами. И это не только в России. Многие мусульманские страны платять этот откуп, чтобы предотвратить террористические акты в своей стране, со стороны агрессивно настроенных сторонников лжеисламских течений. Не будут платить, будет дана команда со стороны лидеров этих течений взрывать и убивать. Если где-то начинают взрывать, это сигнал, что платите или будут террористические акты, или же сигнал о повышении платы за мир и спокойствие. Ведь у Арабов живут воспоминания о Великом Халифате, а этим пользуються в США для манипуляции и управления арабами. По сути чужими руками устраняют соперников с мировой арены. Так что лучше откупиться деньгами, чем потерять жизни многих солдат на войне на своей же территории.

1

Видимо в советские годы горцы тоже не давали покоя советской власти и видимо по этому Сталин решил депортировать некоторые кавказки народы в Сибирь. Видать это у них заложено генетически всё время воевать. Рас они такие воинственные может нужно создать наёмную армию из горцев, тогда и теракты прекратятся, так как дома останутся одни женщины и старики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID