Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Пугачёва и Галкин являются биологическими родителями двойняшек?

irin-ka [68.6K] 4 года назад

Удивилась (мягко говоря), когда узнала новость о том, что Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями с помощью суррогатного материнства. Кто-нибудь знает информацию на тему: это их биологические дети (особенно интересует, мама ли Алла)?

1

Уже давно известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин БИОЛОГИЧЕСКИЕ родители своих двойняшек.

Алла Пугачева после многолетних и безуспешных попыток забеременеть естественным путем еще одиннадцать лет назад заморозила свои яйцеклетки в клинике Марка Курцера "Мать и дитя". Благодаря предусмотрительности Аллы Борисовны, удалось осуществить оплодотворение и воспользоваться услугами суррогатной матери.

Информация для справки: суррогатная мать НЕ имеет ни биологической, ни генетической связи с плодом, который она вынашивает. Суррогатная мать НЕ кормит ребенка грудью. Более того, ей сразу дают таблетки для прекращения лактации.

При суррогатном материнстве нет даже необходимости в совпадении группы крови биологической и суррогатной матери. Важен только резус-фактор.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Звездная пара и так вела себя очень скрытно последнее время, а Вы хотите получить информацию, кто же генетический родитель? :) Думаю, что это не известно никому. Возможно, они оба генетические родители. Возможно, кто-то один из них генетический родитель. Звездная пара не станет разглашать эту информацию. Более того, фотографии пока не показали, кто на кого похож, может быть, время покажет.

Но мое мнение - что это заранее спланированное искусственное оплодотворение, и Алла Пугачева с Максимом - действительно генетические родители.

irin-ka [68.6K]
Думаю, так и есть. Ещё когда Пугачёва была замужем за Кирокоровым, они пытались родить ребёнка, увы, тщетно. Наверное, тогда запас яйцеклеток и сделали, на всякий случай.  4 года назад
комментировать
1

Пугачева и Галкин стали родителями. Эта новость сегодня появилась в новостях. Было сказано, что они сами были удивлены, хотя предположительная дата рождения двойняшек от суррогатной мамы, а это мальчик и девочка, аж 18 сентября. Меня тоже заинтересовал вопрос, а мама ли Алла. Вполне возможно у нее там что-то и осталось или провели какую-то гормональную терапию, чтобы раздобыть яйцеклетку. Тут уже никто нам не скажет правду.

Говорят, что назвали детей Лиза и Гарри.

В общем, все как в нашем шоубизнесе...

Инава [20.3K]
Яйцеклетку не раздобывали,а заморозила она оказывается ее еще 11 лет тому назад.А теперь решила воспользоваться.  4 года назад
комментировать
0

Да, предусмотрительная Алла Борисовна ещё в самом начале взаимоотношений с Максимом Галкиным позаботилась о продолжении рода (на случай, если бы они решились на это).

И спустя 11 лет замороженная яйцеклетка Примадонны пригодилась: на свет родились общие биологические дети Максима и Аллы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID