Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Это ложь? Газетная утка?

markett [133K] 4 года назад
1

Вряд ли рождение двойняшек у Пугачевой и Галкина может быть ложью и газетной уткой.

Все это очень походе на самую, что ни на есть правду. В противном бы случае информация не появилась бы на сайте Первого канала и Малахов Андрей не стал бы готовить поздравительный выпуск своего шоу "Пусть говорят".

Первый все-таки проверяет источники информации на достоверность (пусть не всегда, как это было с Этушем...).

Сегодня Вся страна сможет увидеть в эфире Первого поздравительное шоу Малахова, а потом и тут его сможете онлайн посмотреть.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну если Элтон Джон стал мамой,то Галкин с Пугачевой спокойно могли и воспользоваться суррогатной матерью и просто с такими средствами даже "родить" попытаться. Вот вопрос в том, что зачем? Я смотрю, что Галкин и в жизни юмористом оказался. Вот уж воистину любитель раритетов древности.

1

Несмотря на все публикации, я считаю, что это утка. Ведь Алла Пугачева всегда была разумной женщиной. Ей 64 года, сделай она новый детей и дети жили бы у няньки. Зачем это надо и кому, то ли ей, то ли Галкину, это уже пресса пусть додумывает. Трудно поверить, что это правда

1

Думаю, что да. Алла Борисовна уже далеко не в том возрасте, чтобы рожать детей. Тем более ее «отношения» с Галкиным больше похожи на PR-ход. Мы, конечно, любим ее за прежние заслуги, но сейчас она стара и порой, кажется, даже не в своем уме.

Fortuna70 [33.2K]
Алла Борисовна родить не сможет. Я ее очень любила раньше и с удовольствием слушала ее пение. Сейчас она в моих глазах потеряла всякое уважение по многим причинам и мне тоже кажется, что у нее с головой не все хорошо.  4 года назад
shengen [674]
Да, очень жаль, что такие люди падают в наших глазах.  4 года назад
комментировать
1

Думаю, что не ложь. Поскольку я сама лично в эфире радио "Эхо Москвы" слышала, как Владимир Винокур поздравил Макса и Аллу с пополнением. Они действительно воспользовались услугами суррогатной матери. Что в этом такого-то?

markett [133K]
ну например то, что она уж старушка. детей должны воспитывать мама и папа, а не няни)  4 года назад
комментировать
1

Сейчас по всем каналам показывают эту ну очень "важную" новость. На самом деле, с головой у Пугачевой по ходу не очень, в таком возрасте как будто она детьми будет заниматься, для пиара детей делать, просто кошмар!

1

Похоже, что это правда, Пугачева и Ганлкин стали родителями двойняшек Елизаветы и Гарри, детей родила суррогатная мама. Пугачева, уже пожилая женщина, а вот Галкин, вполне еще молод, чем он хуже Киркорова?

1

да, это ложь, потому что Алла Пугачева и Максим Галкин не может стать родителями!

0

На этот раз всё-таки правда. Хотя и трудно доказать материнство Аллы Борисовны в биологическом смысле (мне что-то не очень верится в сказки про такую предусмотрительность с яйцеклетками), но отцовство Максима Галкина оспорить трудно по всем параметрам. Он молод и успешен. И дети, как уже объявили, будут носить его фамилию.

Звёзды нашей эстрады по какому-то такому немного странному пути идут в этом вопросе, что вспоминаются такие мудрые слова: "иная правда может быть невероятнее самой изощрённой лжи".

0

Новость, что Алла и Максим теперь родители, и у них есть сын Гарри и дочь Лиза - это установленный факт, о котором говорил сам хозяин Марк Курцер, той клиники в подмосковном Лапино, где были зачаты и родились малыши. Новость обсуждала вся страна. И цикл передач прошел на каналах ТВ и в интернете на сайте КП подробно было рассказано.

0

Деньги творят чудеса. С ними и в 64 года можно стать молодой мамой. Почему бы и нет? Галкин еще достаточно молод и в состоянии обеспечить детям достойное будущее, воспитание и обучение с лучшими педагогами. К тому же это событие привлекло еще большее внимание к ним публики. Так что, думаю, это все таки правда.

0

Это правда- они стали биологическими родителями двойняшек. Дети родились 18 сентября 2013 года. Девочку назвали Елизавета, а мальчика- Гарри. Двойняшек вынашивала и родила в Москве суррогатная мать.По этому поводу недавно звездная чета устроила в замке грандиозное празднование.Наверное на зависть Киркорову)))

0

Да, это правда. 18 сентября 2013-го года Алла Пугачева и Максим Галкин стали биологическими родителями двойняшек (мальчика и девочки), которых выносила и родила суррогатная мать. Девочку назвали Лизой, а мальчика Гарри.

0

Только что на телеканале "Россия 1" рассказали в новостях об этой новости. И показали сюжет о праздновании, которое устроили Пугачёва и Галкин по этому поводу. Ребёнка выносила суррогатная мать, роды были 18 сентября.

0

Судя по тому, что эта информация не просто навязчивая реклама на сайтах, а сообщение многих каналов, среди которых вполне серьёзные (например, РИА), рождение двойни у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - правда

spring9483­74 [158K]
на Первом канале сейчас новости идут, анонсировали про Пугачёву и Галкина  4 года назад
комментировать
0

Заявляю как ГЕНЕТИК - 12 лет Яйцеклетка не ХРАНИТСЯ ни замороженная,ни в каком состоянии.Галкин и СЕМЯ-вещи тоже несовместимые.

0

Вроде серьезно. Почему нет? Детей родила суррогатная мать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID