Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько заплатили суррогатной матери Пугачева и Галкин?

Мудрый [28.9K] 4 года назад
1

По слухам, сумма, которую заплатили Максим Галкин и Алла Пугачева суррогатной матери, около 100 000 долларов. К сожалению, источники не достоверные.

В любом случае, можно прикинуть, если за одного ребенка минимум суррогатные матери берут около 30 000 $, то вполне есть основания полагать, что звездной паре это обошлось в 100 000 $. Подробности на сайте.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Новости в интернете о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева дождались рождения своих совместных детей, пополняются и пополняются. Кто-то пишет, что это правда, новость о том, что Пугачева и Галкин стали родителями. Кто-то утверждает, что это очередной пиар от звездной пары.

Сколько заплатили суррогатной матери - об этом мы вряд ли узнаем, это не будет оглашаться. Подробнее об этой новости можно почитать здесь - Пугачева и Галкин.

1

Имя суррогатной матери двойняшек Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, так же, как и стоимость её услуги по вынашиванию детей, скорее всего, мы не узнаем никогда. Эта информация из разряда тайной.

Возможно, когда страсти в связи с рождением детей поутихнут и Алле с Максимом нужно будет вновь пропиариться, они напомнят о себе оглашением какой-либо доселе секретной информации.

Alinara [201K]
Имя суррогатной матери называли вчера в программе "Прямой эфир" и показывали её по телемосту из Казани. Но я просто не запомнила её имя и фамилию(тоже называли).Да это и неважно. Да и она ли это?  4 года назад
комментировать
1

нам остается только догадываться об этом,но ясно одно-заплатили очень много.

Хотя с другой стороны я вообще не верю в эту новость.

Пишут, что якобы звезды в Твиттере поздравляют Аллу и Максима, а я посмотрела-везде тишина и даже самые активные молчат и тут вот об этом же пишут

0

Официального подтверждения о том, сколько заплатили Пугачева и Галкин суррогатной матери за рождение детей нет Но я предполагаю, что они люди состоятельные и не поскупились для такого дела. Они тщательно выбирали мать для рождения их детей. Если обычная суррогатная мать стоит от 30 тысяч долларов, то я думаю, что здесь цена была в три раза больше. Можете почитать информацию на этом сайте или здесь.

текст при наведении

0

Официальной информации о гонораре суррогатной матери, родившей близнецов Алле Пугачевой и Максиму Галкину, нет. Однако, в некоторых источниках СМИ просочилась информация о размере суммы денежного вознаграждения в 100 000 долларов. Возможно, это лишь домыслы журналистов, но не исключено, что это реальная сумма.

0

Сами звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин предпочитают молчать, о том сколько они заплатили суррогатной матери за рождение близнецов.

Естественно, что с суррогатной матерью был подписан контракт о не разглашении этой информации с её стороны.

Так что о сумме придется только догадываться.

0

Сами Алла и Максим ничего по этому поводу не говорят, Алла лишь говорила, что она очень благодарна суррогатной матери за то, что она выносила ее двойняшек. Но есть слухи, согласно которым звездная пара заплатила 100 000 долларов за вынашивание своих малышей. Думаю, что это реально и возможно.

0

Ответ на этот вопрос не может быть даже правдоподобным - откуда нам знать сколько эти товарищи забашляли? Ну , давайте я назову сумму 5000000$ , кто не опровергает? Только через суд претензии... думаю, тысяч сто эти деятели и про платили, по-минимому

0

Тайна практически мадридского двора - только грифа секретности недостает. Ну судя по действующим расценкам ( например , в Киеве с иностранцев просят 30000 евро) , наши 'подопечные' меньше чем 150000 не отделались

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID