Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Пугачева и Галкин дали детям королевские имена?

Дарья44 [29.3K] 4 года назад
2

Когда рождаются разнополые детки, их называют в народе королевской двойней.

А имена молодые родители, Алла Пугачева и Максим Галкин, выбрали такие же как и у членов английской королевской знати — Гарри и Елизавета.

Елизавета II это человек который правит королевством достаточно много лет.

Гарри, внук той самой Елизаветы, самый завидный жених планеты на сегодняшний день.

Гарри и Елизавету звездной паре родила суррогатная мать. Правда эту информацию до последнего скрывали и знали об этом только единицы. А буквально некоторое время назад желтая пресса и интернет пестрили новостями о расставании Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Пугачева и Галкин дали своим двойняшкам королевские имена, потому как они же сами и есть короли! Пугачева - Примадонна, а Галкин - король пародий)Да и вообще, в обществе давно же такая тенденция давать своим детям имена иностранные, а про простые русские забыли. Это как в анекдоте: "Как ни посмотришь, у нас в песочнице играют Аделаида, Аврора, Максимилиан, Генри.. А я, как дура, вывела погулять Свету".

oneal [10.3K]
))))))) не слышал этот анекдот. бедная Светка.... :))) плюс с меня  4 года назад
комментировать
3

Дворец у них есть, не хватало только наследников, теперь полная чаша, наследник с именем Герасим не очень как- то, вот и дали Королевские имена своим детям! Наверное и английские Елизавета и Гарри об этом узнают и поздравят!

1

Наверное, Аллу с Максимом не поняли бы в их тусовке, если бы они назвали детей Машей и Петей. Уж если имена - то королевские!

Лично я считаю, что Елизавете и Гарри ещё очень повезло! Их хотя бы одинарными незамороченными именами назвали. Детям Киркорова в этом смысле повезло меньше

0

Ну конечно же королевские, впрочем все родители дают своим деткам королевские имена. Мальчика назвали Гарри, а дочь Елизавета. Имена просто прелестные, молодцы родители. Мне радостно за них, это счастье иметь детей, тем более у Максима их нет совсем, вернее не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID