Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки?

Дарья44 [29.3K] 4 года назад
0

Судя по сообщениям средств массовой информации, говорят о рождении двойняшек, мальчика и девочки. Деток паре выносила и родила суррогатная мать, но реальными биологическими родителями являются Пугачева и Галкина. Родители назвали девочку Елизаветой, а мальчика Гарри.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Если верить СМИ то родились мальчик и девочка от суррогатной матери.Девочку назвали Лиза ,мальчишку Гарри.Наверное начитались Гарри Поттера.

1

Сейчас по интернету активно ходит информация о рождении двойняшек, мальчика и девочки, у 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина. Как говорят СМИ, детей паре выносила суррогатная мать, но биологическими родителями являются Пугачева и Галкин. Малышей назвали Гарри и Елизавета.

1

Очень много информации в интернете по поводу того, что у пары, Аллы Пугачева и Максим Галкин родились двое замечательных малышей, мальчик и девочка. Родила их суррогатная мать. О достоверности данной информации говорить рано, но все возможно.

0

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Злые языки давно шутят на тему разницы в возрасте Аллы Пугачевой и Максима Галкина, будто Алла "усыновила" Максима. Теперь же на зло всем разговорам у Аллы и Максима появились дети и сразу двое! Двойняшек Алла и Максим пока прячут от посторонних глаз, но это не унимает интереса к семье. Малышей родила сурогатная мать, с детьми все в порядке. Вот тут можно узнать подробнее о событии и прослушать аудио поздравления супружеской паре с рождением малышей.

текст при наведении

0

Повезло так повезло Максиму, не было детей, так теперь сразу двое, как по заказу - сын и доченька, Гарри и Елизавета. Не важно как появились эти малыши, у них есть любящие папа и мама, которые ждали их появление. Максим Галкин и Алла Пугачева счастливы - у них настоящая счастливая семья!

текст при наведении

0

Совершенно верно, родила их суррогатная мать. Алла Борисовна счастлива ( это можно по фотографиям увидеть и понять), думаю что и Максим Галкин тоже рад. Одного не пойму зачем ребёнка назвали Гарри?..ну видимо у звёздных пар без прибабахов ни чего не бывает.

0

Ну, если уж в эфире такого серьезного радио, как "Эхо Москвы" говорят о рождении двойняшек в семье Пугачевой и Галкина, то скорее всего, это правда. Конечно, рожала не сама Алла Борисовна. Это сделала за нее так называемая суррогатная мать.

0

Это правда, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки: мальчик и девочка, их назвали Лиза и Гарри, детей родила суррогатная мать, это случилось еще 18 сентября. Об этом говорили по официальным Российским каналам.

0

совершенно верно. Если верить новостям,то в звездной семье пополнение.

Суррогатная мать родила для Аллы и Максима детей- Елизавету и Гари - так назвали своих новорожденных звездные родители.

Подробностей пока мало

0

Совершенно верно! Сегодня в новостях стало известно, что у Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня! Мальчик Гарри и девочка Елизавета! Теперь у них будет полноценная семья! Очень рада за них!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID