Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Угадай персонаж". 4 комплект, 45 уровень. какой ответ?

Ксеника [61] 4 года назад

текст при наведении

тэги: уровень 45
категория: другое
1

Я думаю, что это ЛЕОНАРД из "Теории Большого Взрыва". Честно говоря, большого сходства я не нашел, но этот парень - единственный, кто носит очки при такой прическе и так широко улыбается. Остальные кандидаты не прошли.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ксеника [61]
Спасибо. Подошло  4 года назад
комментировать
0

На 45 уровне 4 комплекта игры " Угадай персонаж " на фотографии изображен Леонард , который является персонажем сериала " Теория большого взрыва " .

Доктор Леонард Лики Хофстедтер является физиком - экспериментатором , он получил в 24 года докторскую степень .

Леонард дружит с доктором Шелдоном .

0

Леонард, так звали одного из главных героев американиского комедийного сериала ( что то про большой взрыв, по моему такое название у сериала). Открытая, пятая, буква "А" помогла мне дать правильный ответ, так бы ещё час размышлял.

0

Это ЛЕОНАРД из американского ситкома "Теория Большого взрыва", повествующего о жизни двух физиков, которые молоды и талантливы, но в общении с девушками это им мало помогает, увы. Отзывы о сериале весьма и весьма положительные.

0

Честно говоря, на вид я раньше видела этого актера, точнее его роль, но сам сериал не смотрела. Название сериала помню - "Теория Большого взрыва". А имя этого персонажа пришлось загуглить, и оказалось, что его зовут "Леонард".

текст при наведении

0

4 комплект. Уровень 45. Игра Угадай персонаж. Сразу угадывается физиономия одного из двух героев дибильного сериала для продвинутой молодежи по имени - Леонард Лики Хофстедтер, проживающий в одной комнате с Шелдоном Купером.

0

Один из главных героев культового молодежного сериала "Теория Большого Взрыва" Леонард Хофстедтер - молодой и якобы талантливый ученый физик, проживающий со своим другом Шелдон Купером (они не геи, хоть и живут вместе)

0

Ответом на задание будет слово ЛЕОНАРД.

Он из "Теории Большого взрыва", начинающий талантливый физик, вундеркинд в науке, однако испытывающий проблемы в общении с окружающими, особенно рядом с девушками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID