Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сода пищевая против жира. Сода пищевая против рака. Какие отзывы?

nlo [58.6K] 6 месяцев назад

Сода против жира. Сода против рака. Какие отзывы?

Интересуют реальные отзывы, а не домыслы, и не комментарии, что это бред...

2

Все это "развод" для л..для людей, которые легко "ведутся" на всякую дурь, и по сути своей, являются очень внушаемыми личностями. Не помогает сода от рака, от нее нельзя похудеть, а если можно, то только испортив желудок и нажив гастрит пониженной кислотности(тогда, точно, кушать все подряд будет проблематично). Все эти кофе для похудения, чаи для похудения с мочегонным и слабительным эффектом...Есть более эффективные средства для похудения, тоже не безвредные, так хоть выпущенные фармацевтическим заводом, имеющие сертификат и аннотацию к применению. А в лечении рака, требуется вообще, сложное лечение, и для каждого вида рака-своя схема, разработанная на многолетней практике и постоянно обновляющаяся. Ну не существует простой панацеи, чудо-средства, реально помогающего излечиться от этой болезни. К сожалению.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Данный вопрос звучит, как "сода против рака" и "сода против жира". Известно, что рак давно стал самой распространенной причиной смерти человека. И это потому, что нет эффективных способов лечения, кроме хирургической операции, которая может продлить жизнь человека на несколько лет. Считается, что если пациент прожил 5 лет после операции, то рак лечится.

Любую болезнь лучше предупредить, чем лечить. Поэтому, надо заниматься серьезно профилактикой рака.

Как известно, причиной возникновения злокачественных опухолей является воздействие на человека канцерогенов, веществ, которые способны при контакте человека с ним вызывать образование опухолей. Многие выбросы и сточные воды, которые загрязняют атмосферу и естественные водоемы, приводят к раку. Особенно опасно ракетное топливо и диоксины. Давно уже признают, что причиной рака является плохая экология. Недавно в сети появилось сообщение, что причиной рака легких является вдыхание пыльного воздуха, содержащего твердые частицы.

Очень часто появляются в прессе сообщения, что канцерогены обнаружены в антиперсперантах и детских шампунях. Было сообщение также, что канцерогенным действием обладает хвойная отдушка в средствах для сантехники.

Поэтому, сода вполне может заменить всю бытовую химию, ее надо использовать для мытья посуды, для мытья сантехники, для мытья ванны, умывальника и мойки.

Особенно тщательно надо мыть сковороды, чтобы они не имели нагара сажи и жира, именно этот нагар обладает канцерогенными свойствами.

Отказаться от пылящих порошков.

Я считаю, что сода является отличным средством для профилактики рака или других онкологических заболеваний. Соду пищевую надо широко использовать в быту пока человек здоров. Необходимо отказаться от товаров бытовой химии, отказаться в первую очередь от моющих средств для мытья посуды, отказаться от всех порошков, которые пылят.

2

Ничего об этом способе похудения и лечения рака не читала и не видела. Но точно могу сказать, что ничего в этом плане сода не даёт. Просто есть очень наглядный пример из жизни. У моего дедушки была всю жизнь сильная изжога. Тогда ещё всяких этих средств от повышенной кислотности не было. И он пил соду каждый день. У кровати стоял стул и на нём всегда стояла пачка с содой и вода. И вес у него был лишний. Высокий, здоровый (по размерам) мужчина. Дедушка мой всю жизнь, сколько именно я его помню, с таким весом и прожил. И умер в 65 лет от рака пищевода.

Сама я тоже иногда употребляю соду при изжоге, если ничего не помогает. А вес, какой был, такой и есть.

2

Отзывы все отрицательные. Эта ересь про соду, имбирь и зеленый кофе расплодилась по всему интернету.

На деле питье соды дает только изжогу и проблемы с желудком. Вес не снижает ни разу.

И эти фотошопы известных актрис меня тоже радуют. Пермякова после "Интернов" похудела на 40 кг!

Мы сейчас видим Пермякову на канале Пятница в программе "Шкаф", она ни разу не похудела.

1

Я, конечно, не медик и не специалист, но не верю в то, что обычная сода может помочь резко похудеть без усилий на безумное количество килограммов. Не кажется ли вам странным, что тогда уже много лет этим способом не пользовались люди и до сих пор есть люди с избыточным весом? Если все так просто на самом деле?

А что касается лечения рака, то медицина до сих пор не открыла причину спускового механизма появления смертельно опасных клеток, а значит и лекарство от этого еще не придумано. Что же касается уже серьезных стадий заболевания, то верить в обычную пищевую соду просто смешно, по- моему.

1

Если бы пищевая сода помогала при раковых заболеваниях, то никто бы не болел раком. Это все глупости. Сода может помочь удалить жир с поверхности посуды, содой можно хорошо и добела начистить чашки, ложки, вилки. Еще содой рекомендуют чистить детскую ванночку, чтобы убрать лишние бактерии с поверхности.

1

Это все туфта. Ведь ссода стоит копейки. Да если бы она помогала избавится от лишнего жира, то конечно все девушки ходили стройными и не тратились на всякие безделушки для коррекции фигуры. Но ссода очень много имеет хороших качеств. Например хорошо ей чистить холодильник.

1

К, сожалению, нет реальных отзывов о лечении содой рака и ожирения. Да, сказано, что сода не так вредна, но в очень малых количествах. Поэтому не надо надеяться, что сода спасет, не надо верить в рекламу с интернета.

1

Никто еще не спасся такими методами . Это просто шарлотанство .

Многие написали просто таки возмущенные и отрицательные отзывы в интернете о подобных методах .

Наивность поражает подобного рода разводы .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID