Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Обсуждение на сайте БВ политических новостей приносит больше кредитов?

Владимир Apchel [208K] 7 лет назад

а также новостей шоу бизнеса и новых "фишек" в Интернете.

К примеру вчера очень много просмотров имел вопрос -

Что будет, если в поисковике от Google ребёнок поищет "корень из 272"?

Eirenar [31.9K]
Скорее, сексуальных ) Особенно, если модную тему обсуждать, про анальный секс )  7 лет назад
комментировать
5

Больше кредитов, на мой взгляд, принесёт лишь обсуждение тех политических новостей, которые благодаря СМИ приобрели за час-полтора статус сенсационных или приближенных к ним. Или статус "интернет-фишек", соответственно. Так же и с шоу-бизнесом.

Создавая просматриваемые вопросы, пользователи БВ эксплуатируют несколько простейших методов, которые можно свести к следующим:

  1. Обмусоливание (в хорошем смысле) со всех возможных сторон той или иной политической новости. Например, от "В какой стране состоится форум?" до "На кого смотрел министр Сидоров во время выступления министра Петрова?".
  2. Вплетение в практически любой вопрос наработанной успешной вопросительной или повествовательной конструкции. Например: "Что делать, если...", "Европа вообще уже сошла с ума - ..." и так далее.
  3. Добавление своей детали к уже существующему звёздному вопросу. Например: "Польша не продлит контракт с "Газпромом" - она с ума сошла?", "Польша не продлит контракт с "Газпромом" - а где она возьмёт газ?" и тому подобное. Легко понять, что таких вопросов можно насоздавать тысячи. Но ещё не факт, что все они сработают, поскольку быстро произойдёт переполнение Интернета этим "Польша не продлит", и вопросы девальвируются.

_

Вижу на странице упоминание о том, что достаточно ввести в вопрос некоторые универсальные ключевые слова, и дело будет сделано. Не совсем так, не соглашусь. Даже полдела не будет. "Секс" (упомянутый здесь для красного словца) - это не волшебная палочка, которая способна вытащить любую БВ-страницу на пьедестал. По той же причине, которую я обозначила в пункте 3. Интернет лопается от этой спекуляции клубничными темами. Пролезть в эту нишу практически невозможно, написав всего лишь несколько заветных букв и ожидая успеха.

_

Таким образом, хороша не всякая новость, не всякая "фишка". Интересы народа непредсказуемы. Всегда можно задать вопрос. Это всё равно что куст помидорный посадить. А вырастет ли на нём что-нибудь - это погода покажет. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как обычно политическая ситуация очень быстро меняются и по этой причине вопросы на политическую тему "однодневки". Можно сравнить с звездным небом. Звёзды ярко вспыхивают и быстро сгорают и от них не остаётся следа.

Больше внимание привлекают жизненные вопросы которые волнуют в определенном возрасте всех имеющими теги секс,

любовь, отношения. Только оригинальный вопрос задать очень сложно-очень много вариантов уже использованы.

1

Никогда не проводил анализ какие вопросы дают большое количество кредитов.

Думаю если в Вашем вопросе будет содержаться одно из следующих слов: порно, секс ну и т.п. - это наверняка увеличит количество просмотров и соответственно кредитов, нежели политика и новости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID