Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. Сообщила ли Алиана Устиненко о своей беременности Саше Гобозову?

Answer [4.7K] 4 года назад

Дом 2. Сообщила ли Алиана Устиненко о своей беременности Саше Гобозову?

1

сообщила да, только вот так все это ужасно смотрится на мой взгляд. Знаете, ну нет радости, когда зарождается новая жизнь в таких отношениях и у таких легкомысленных людей.

конечно ..пусть у них все хорошо, а главное здоровья малышу.

смотреть эфир можно тут

система выбрала этот ответ лучшим
2

сообщила, более того, ребята уже объявили не только о том, что у них будет ребенок, но и о том, что у них будет свадьба. Ребята пытаются не только строить свою семью вопреки непростому характеру Саши и юношескому максимализму Алианы, но и строить отношения с мамами друг друга. Истории многих семей показывают, что это задача не просто сложная, но и порой невыполнимая. Как-бы не оказалось, что эту неподсильную задачу ребята на себя взяли зря. Все же не стоит жить вместе мамами под одной крышей без острой необходимости. Жаль что мамы этого не понимают, а ребята боятся обидеть мам. Как-то вот проблемы, связанные с беременностью Алианы уходят на второй план из-за скандалов с мамами....

2

А она разве беременна? я что то пропустила? В последней серии ничего такого не было.

0

В тот раз Алиана Устиненко конечно же сообщила о своей беременности Саше Гобозову, они поженились, хоть и сильно ссорились на свадьбе, и на второй день после свадьбы Алиана, уже Гобозова порвала свидетельство о браке. Сейчас, после рождения маленького Роберта подозрение на вторую беременность Алианы. Она сообщила ему сразу, точнее спросила могло ли такое быть, Саша Гобозов сказал, что вторая беременность Алианы возможна.

0

Да, вот буквально вчера Алиана Устиненко сообщила Саше Гобозову что беременна. Но, хотя у Саши была очень бурная реакция, что то не верится в искренность его чувств, как то наигранно всё выглядело. Будем надеяться, что я не права и они оба реально счастливы.

0

Господи, да там все по сценарию идет, поэтому и выглядит наигранно. Алиана сообщила о своей беременности, но вот беременна ли она на самом деле? Вообще, крайне неприятная она девица. Не представляю ее в роли мамаши совсем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID