Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В каких банках выгодные условия по кредитным картам?

alex2107 [69.5K] 9 лет назад

В каких банках выгодные условия по кредитным картам? В каких банках низкие проценты по кредитным картам?

Проценты, обслуживание, выпуск, комиссии, бонусы и др

2

Бесплатная карта Visa Gold Лукойл-Уралсиб, 2% кэшбэк, 10 литров бензина в подарок.

Недавно завел себе новую кредитную карту Visa Gold ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ, которую выпускает банк Уралсиб. Просматривая предложения банков случайно наткнулся на эту карту. Эта карта выгодно отличается от карт большинства других банков. У карты Visa Gold Лукойл-Уралсиб отличные условия по выпуску и обслуживанию, а так же приятные бонусы в виде бесплатных 10 литров топлива, так же по карте возвращается 2% от стоимости покупки в виде бонусов.

Кара Visa Gold ЛЛукойл-Уралсиб бывает двух видов - кредитная и дебетовая. До конца 2014 года проходит акция, при оформлении карты в этот период обслуживание первого года бесплатно, начиная со второго года обслуживание дебетовой карты 450 рублей в год, кредитной 900 рублей. Карта выпускается на 3 года. Если вам жалко платить за обслуживание по истечении первого года карту можно закрыть. Лично я так и сделаю.

Так же на сайте банка уралсиб, вы можете оформить сертификат который нужно предъявить при оформлении карты, сертификат дает вам 300 баллов, которые можно потратить почти на 10 литров бензина. Баллы появляются после регистрации на сайте программы и совершении первой покупки.

При использовании карты вам на специальный бонусный счет возвращается 2% от стоимости покупки баллами (1 балл за 50 рублей). Эти баллы можно потратить на заправках Лукойл, например заплатив за бензин. Это конечно не чистых кэшбэк, но если учесть, что в современном мире практически у каждого есть машина, которую нужно постоянно заправлять, то с натяжкой можно сказать что 2% вам возвращается деньгами, которые вы экономите на покупке бинзина.

Так же стоит отметить что у кредитной карты Visa Gold ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ есть льготный период - 2 месяца. Если вы совершали покупки по карте и вернули их в течении льготного периода, по проценты за пользование кредитными деньгами платить не нужно.

Несколько слов об оформлении карты.

Оформление дебетовой карты занимает несколько минут. Для этого вам нужен будет только паспорт. Вам сразу дадут не именную карту, а через некоторое время выдадут именную карту.

Для оформления кредитной карты, вам потребуется паспорт, справка о заработной плате, копия трудовой книжки для сумм до 300 тыс руб, для сумм от 300 тыс до 500 тыс., кроме всего выше перечисленного вам потребуется еще и свидетельство о наличии собственности.

Оформление кредитных карт происходит не быстро, сначала вам дадут заполнить анкету, в которой сложно разобраться. через несколько дней вам перезвонят и скажут одобрен ли вам кредитный лимит, и если одобрен назовут сумму. Сразу скажу, что я заказывал кредитный лимит 300 тыс. рублей, но мне одобрили только 50 тыс. рублей. После этого вам дадут не именную карту, а через некоторое время заменят ее именной картой.

При оформлении карт не забудьте оформить сертификат на сайте банка, этот сертификат дает вам право на подарок в 300 баллов, что соответствует 10 литрам бензина).

В целом карта Visa Gold ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ - это очень выгодное предложение.

  • во первых бесплатный выпуск и обслуживание карты (первый год)
  • во вторых бесплатно дают 10 литров бензина
  • 2% от стоимости любой покупки по карте возвращается баллами (баллы можно потратить на покупку бензина)
  • по кредитной карте льготный период - 2 месяца.

Получается что карта Visa Gold Лукойл-Уралсиб не только удобное средство оплаты, но и с ее помощью можно экономить деньги, заправляя бензин бесплатно.

1

Сейчас все кредитные карты имеют примерно одинаковые сроки погашения и проценты - все подстраиваются под Сбербанк - карта 100 000 с отсрочкой платежа на 50 дней и проценты по карте 23 % годовых - это конечно не мало , плюс за снятие наличных комиссия 3 % и на наличные уже 33 % накрутка .

1

по моему мнению выгодные условия есть в Альфа банке.Что мне больше всего нравится так то что там бесплатное обслуживание без комиссии,без скрытых платежей.К тому же Альфа банк вошел в топ 3 рейтинга надежности.

0

Меня привлекают условия по кредитным картам в Приват Банке. Карта выдается бесплатно и без годового обслуживания, за снятие в банкомате личных средств берется 1% , кредитных средств 4%, можно снимать с карты в банкоматах других банков без дополнительных комиссий. При покупке в торговой сети на бонусный счет карты возвращается 1% от суммы покупки. До 25 числа следующего отчетного месяца льгонтный период.

0

Кредитную карту лучше всего взять в банке "Авангард". Можно тратить кредитные средства и до 200 дней не платить проценты. Мне кажется, что это очень выгодно. Единственное, необходимо выплачивать сам кредит ежемесячно(по 10 процентов в месяц). А через 200 дней уже будут начисляться проценты. По-моему там был кредит под 15 процентов по данной карте. Но лучше уточнить в банке.

0

Самые выгодные условия в Альфа банке, там во первых нет комиссий и не сильно с вас денег требуют.

Но там не всегда самый маленький курс доллара или евро.

Вообще зачастую самый лучший банк для клиентов, оказывается иногда и не много дорогим, но потом цена спадает.

Выгодный банк - Альфа банк.

0

Мне нравится БинБанк, есть их кредитная карта, которая может быть и дебетовой. У неё бесплатное обслуживание за операции кешбек 1%, в любимой категории (у меня интернет покупки) 5 %. Проценты за снятие конечно приличные, но я никогда наличку не снимала.

0

В Сбербанке бывают выгодные предложения по кредитным картам, но такие предложения исходят именно от банка, если придешь сам в банк условия не ахти какие, а так и обслуживание бесплатное, и проценты небольшие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация