Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой должна быть женщина, чтобы муж постоянно ею восхищался?

Кокеточка5 [2.3K] 8 лет назад
3

Да в первую очередь женщина должна быть - Любимой для своего мужчины!!! И ещё несколько не мало важных способов;

  • Первое что мы делаем когда выходим замуж Мы перестаём следить за собой!!! Нужно всегда быть ухоженной и дома и на работе!!! Вспомните когда вы встречались вы же всегда очень долго собирались, прихорашивались перед встречей с любимым))))
  • Второе!!! Доказано, чтобы брак был крепким желательно своему Мужчине каждые 5 лет дарить ребёнка!!! Такие браки более крепкие и продолжительные)
  • Третье!!! Путь к сердцу Мужчины лежит через желудок!) Радуйте своего Любимого человека разными вкусными блюдами!) Пользуйтесь советами и желаю Вам долгого брака и Любви!!)))
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Могу сказать только одно, она должна быть -ЛЮБИМОЙ!

РиммаC [41.5K]
Совершенно с Вами согласна, вы просто написали мой ответ. Муж всегда будет восхищаться любимой женой и ему совершенно всё равно какая у неё внешность, какие доходы и чтобы она не приготовила это будет самое вкусное блюдо.  8 лет назад
комментировать
2

Да, безусловно, надо за собой следить - и за внешним видом, и за внутренним содержанием, чтобы не быть лахудрой, но еще имеет значение, как бы сказать, имманентная способность мужа к восхищению, а то есть такие, что ему ничем не угодишь, хоть из кожи лезь... Как-то еще в 80-е я в каком-то журнале в какой-то рубрике (посвященной, кажется, семье) я прочел исповедь некого, которого никто не тянул за язык, а он... в общем, поведал он "по секрету всему свету", что "ей (жене) у скоро 80, мне - глубоко за 80, а я не потерял способность восхищаться женой - и характером ее, и вообще - душой, и... лицом и фигурой". Вот так - только позавидовать можно - не потерял способность, а многие ее напрочь лишены... В общем, за восхищение женой (да как и мужем) равноответственны обе стороны.

2

Не надо идеализировать, постоянно восхищаться можно репродукцией картины великого художника или статуей Галатеи. В жизни, достаточно того, что муж Вами восхищается иногда – это признак любви и счастья.

1
  1. Смирная и умная. Дама - тыл мужика, в его злободневной борьбе. А тыл обязан быть верным, в тылу обязано быть покойно. Собственно, данным он и выделяется от фронта, где идут ратные действия. Женщины-истерички, женщины, организовывающие бездну проблем, не приходиться по сердцу никому из мужчин. На самом деле мужик ждет, что в пору, когда он надорвется, под тяжеловесностью злободневных невзгод, вы останетесь могучей. И не отчаетесь, не пуститесь в смятение, а только будете гладить его волосы, покамест он покоится головой на ваших коленях, и убеждать, что всё у него удастся, и всё у вас будет славно. Дама не обязательно обязана быть начитана и эрудированна, тем не менее, неукоснительно толкова, глубока и спокойна.
  2. Броская. Статус чересчур важен для мужчины, и иные мужчины будут оценивать его по его спутнице. Ежели на светские мероприятия вы будете показываться с блистательной и ошеломительной восхитительной, привлекающей к себе восхищённые взоры, ваш благоверный всенепременно скажет вам за это большое спасибо, пусть и не прямо. Предоставьте своему мужику ощутить на себе завидущие взоры окружающих, и он полюбит вас ещё больше.
  3. Сексуальная. Не безукоризненная фигура - она наскучивает, рано либо поздно. Другое дело, что немало барышень, располагая до чрезвычайности сексуальной наружностью, на самом деле остаются для собственных благоверных до чрезвычайности не сексуальными. Фигура и распрекрасное лицо - лишь наслаждение, тем не менее, подлинное сексуальное блаженство достигается только во время секса с женщиной, каковая боготворит и умеет им заниматься. Совершенная благоверная никогда не даёт дядьке заскучать, и не "кормит" его собственной "больной головой", когда у неё отсутствует расположение духа для секса. Эксперименты, искренность и чистосердечность, неподдельный интерес к новому в половой жизни - вот чего дожидается мужик от той, которой ему воспрещено нарушать супружескую верность.
1

Чтобы муж постоянно восхищался женой, она должна хорошо следить за собой. Не быть неряшливой, не злоупотреблять алкоголем. Мне не нравится, когда женщина курит, хотя и мужчина тоже. Быть в спортивной форме, но если возраст немножко взял своё, то тоже ничего. Должна всегда приятно пахнуть. Мне это тоже важно. И не должна быть злюкой-гадюкой!

1

Восхитительной она должна быть. Уметь хорошо сказать и хорошо промолчать. Иметь способность красиво пошлить с мужем и быть скромняжкой с другими мужчинами. Не иметь никотиновой и алко-зависимости. И хватит пока.

0

Женщина требующая восхищения это особа легкая на подъем, которая занималась бы спортом, улыбалась при любом удобном случаи, готовила кушать что-то необычное, имела свои увлечения и желательно хоть маленький но свой доход, должна уделять себе внимания(смотреть за своей внешностью)!

Кокеточка5 [2.3K]
а заниматься спортом в его присутствие стоит?  8 лет назад
Энуа [48.6K]
если это эстетично и ему нравиться смотреть то да, а если вы как рак красная от перенагрузок, то тогда думаю лучше нет..))  8 лет назад
комментировать
0

Чтобы муж постоянно восхищался женщиной, у него должны быть сильные чувства, она должна быть для него идеалом. Также очень важно поддерживать взаимные чувства, уметь находить компромисс во всем. Она должна следить за собой, быть хорошей хозяйкой.

0

Для каждого мужчины есть свой идеал любимой женщины! Любовь многогранна и неповторима. Когда любишь,то любишь его(ее) со всеми достоинствами и недостатками.

0

Женщина - должна быть разной! И, не только во внешности! Если она любима - изначально, то от нее зависит, чтобы эта любовь продолжалась, о скончания века!

0

не слишком говорливой _ т.е. вести себя скромно..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID