Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Может ли мужчина испытать оргазм без семяизвержения?

spring948374 [235K] 5 лет назад

Может ли мужчина кончить без выброса спермы?

Или оргазма без семяизвержения не бывает?

simvol [1.3K]
Конечно может! Причём оргазм у нас мужчин увеличивается по продолжительности и проникновению в глубь тела! Но не в первые разы. Всё приходит со временем.
Как то, пять лет назад попалась мне книга Мантек Чиа "Секреты которые должен знать каждый мужчина" Тема заинтересовала. Решил попробовать, жена правда дико на всё это дело посмотрела, думала что погуливаю на лево, а сам вру под шумок, про какие-то оргазмы без спермы. Как выяснилось в последствии для меня самого, оргазмы без спермы, куда естественнее чем со спермой.
Начал с зажима канала в двух пальцах от анусу. Через три года, научился спокойно держать сперму во время оргазма, мышцами вдоль канала. Сперва дрочил, так как с сексуальной женой сосредоточиться не получалось. Потом стало получаться во время минета. Во время полового акта, пока проходит капля, но это всё из-за лентяйства и привычки зажимать пальцами канал.
 3 года назад
simvol [1.3K]
Во многих местах пишут про какой-то там вред если не спускать спему, я сперва опасался в начале экспериментов, но по прошествию пяти лет, могу на 100% сказать, что люди которые это пишут, тупо лгут, по не грамотности или умыслу я не знаю.  3 года назад
simvol [1.3K]
Плюсы оргазма без спермы таковы: Никаких проблем со здоровьем нет. Мне скоро 40лет, а у меня стояк как в 20лет и всегда готов, даже когда с работы уставший приходишь. Сперма после разных сроков проб, всегда нормальная (ни каких загустений нет, как пишут) постоянно происходит процесс обновления (жена по вкусу спермы разницы не почувствовала, ни через 1-3 мес удержания). К жене испытываю всегда нормальный повышенный интерес (другие женщины почему-то не привлекают, хотя при приобретённом потенциале, спокойно могу удовлетворить не одну женщину). В принципе я осознаю процесс почему многих мужчин другие женщины привлекают больше, чем собственная красивая и сексуальная жена. Всё дело в потере семени, так как в природе это "маленькая смерть". Так же отмечается нормальная трудоспособность после секса. Кстати в это период у нас родились два пацана, погодки. Короче, плюсы описывать долго.  3 года назад
simvol [1.3K]
В итоге нужно научиться не зажимать мышцы, чтобы сперма не проходила, а расслаблять, но я честно пишу, что до этого пока не дошёл. Вот ещё добавлю, кончал со спермой по началу, через три недели, потом через три месяца. Зимой лучше вообще не спускать, так как при спускании образуется низкая сопротивляемость к простудным заболеваниям.  3 года назад
комментировать
1

Может, только немногие об этом знают.Для этого перед семяизвержением перекрываем пальцами канал ниже мошонки.Семяизвержения в этом случае не произойдет,а оргазм получите.Такую практику нужно проводить не часто.Ходят разные мнения об этом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Попробуем детально посмотреть теорию:

"кульминация сексуального возбуждения", т.е. нет секса, не о чем продолжать беседу.

"У мужчин оргазм обычно сопровождается эякуляцией". Ключевое слово "обычно", т.е. не всегда - возможны исключения.

Существует еще и нарушения семяизвержения, что разумеется не есть хорошо. При нарушении семя попадает в мочеиспускательный канал мужчины, разумеется при этом видимого семяизвержения не будет.

De-nn [22.5K]
Мочеиспускательный канал является общим для спермы и мочи. Это же школьный курс анатомии! Куда же еще то?!  5 лет назад
gigabyte [42.3K]
*"мочевой пузырь", исправленному верить.  5 лет назад
комментировать
2

Получить оргазм без семяизвержения - не может.

Получить удовольствие при том же раскладе - может.

Для кого-то (думаю, для большинства) упоителен сам процесс занятия сексом, другими словами, получение от него кайфа, а оргазм - это только пик, итог. Поэтому я считаю, что даже в случаях, когда мужчина не доведен до оргазма, нельзя сказать, что он не занимался сексом. Конечно, занимался! И, конечно, получал удовольствие!

2

Да может, у самого такое было несколько раз. Ни чего не передавливал специально, просто такие оргазмы были уже четвертыми или пятыми к ряду. Конечно это было лет пятнадцать назад, но помню что на полноценный оргазм это мало похоже, просто как мышечно-эмоциональная разрядка.

1

Пару лет назад на сайте Cosmopoliten.com была опубликована статья, автор которой утверждал, что, действительно, оргазм и эякуляция - две разные вещи и одно вполне может произойти без другого. Тем не менее чаще они происходят вместе. Оргазм сопровождается повышенной частотой сердечных сокращений, подъемом кровяного давления, непроизвольными сокращениями мышц в половых органах. Эякуляция - это всего лишь выделение спермы из пениса.

Некоторые мужчины могут довести до совершенства оргазм без эякуляции, научившись изолировать определенную мышцу. Однако оргазмы без эякуляции могут стать причиной так называемой ретроградной эякуляции, которая выражается в том, что жидкость начинает течь обратно в мочевой пузырь, а не вперед через отверстие мочеиспускательного канала. Такая патология встречается у мужчин с сахарным диабетом, рассеянным склерозом, у тех, кто перенес операцию простаты.

1

Как правило оргазму сопутствует семяизвержение, так природой предназначено, ведь половой акт должен, по сути, привести к беременности, к продолжению рода. Даже если мужчине удалось избежать семяизвержения, некоторые осознанно его контролируют, это вредно для их здоровья.

1

Оргазм и получение удовольствия - разные понятия. Получить удовольствие мужчина может просто от созерцания красивой женщины или ее фото. А оргазма без семяизвержения быть не может, потому что он начинается в момент извержения и прекращается при его окончании.

1

Конечно не может, ведь семяизвержение это как говорится кульминационный момент в сексе у мужчины, а если его нет то и удовольствие нет, как бы тут не писали.

1

Я с Вами не соглашусь, у моего знакомого друга бывает семяизвержение, но оргазм либо отсутствует,либо не такой яркий.

0

Есть такая техника и она может быть изучена мужчиной. У меня был однажды кавалер, который доводил до оргазма меня, но не позволял себе кончить, хотя уверял, что оргазм получает. Дело в том, что мой парень занимался боевыми искусствами и увлекался разнообразными восточными техниками и потому считал важным не терять энергию при семяизвержении, хотя сам секс и удовольствие считал важным для развития.

0

Мужской оргазм в основном связано с семяизвержением, но это не означает тот факт, что мужчина не может получить оргазм без семяизвержения. Бывают такие моменты, что мужчина во время секса может получить оргазм до момента наступления семяизвержения. Таким образом, может получиться двойной оргазм за один половой акт.

Rasil [0]
Здравствуйте у моего парня проблема в том что он кончает но не замечает и не понимает в какое время он кончил.  2 года назад
комментировать
0

конечно может)) оргазм не только физическое явление) а кстати про зажатие канала пальцами- это не очень безопасно....можно уретрит заработать или еще какое нибудь воспаление....

..много литературы по этому поводу написано и я на себе это испытывал,так что однозначно может быть

0

Может, конечно. Когда спермы уже не хватает, она закончилась, а он всё возбуждён и хочет ещё, то будет испытывать оргазм без семяизвержения.

0

Да, но это не всегда происходит из-за частого секса. Оргазм без семяизвержения может быть причиной какой-либо болезни

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID