Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможно ли объединиться всем народам земли в один единый?

ILSHAT [2.1K] 10 лет назад
ILSHAT [2.1K]
что хорошего из этого получиться !  10 лет назад
ostiar [111]
чтоб произошло очередное Вавилонское столпотворение?  10 лет назад
комментировать
2

Да, и возможно, и нужно. Но для начала надо уничтожить систему авраамического фашизма, и восстановить настоящую историю и русский язык. Поскольку все сленги мира созданы на основе русского языка, и по другому ни один человек в мире не может мыслить. Если заметили, все материки начинаются на букву А. Эта буква обозначает - материю, материальное. Не ссылайтесь на Евразию, поскольку данное слово было выдумано только в 1882м году, а ранее 1842 года не существовало и слова Европа. Весь материк был русской Азией. Русские ген R1a, в правильном написании читается - Р-ОДИН-А. В буквальном смысле это будет так - энергия образа содержащая единство новой материи. Это и есть праген всего человечества, а русский язык - праязык. Увы, вся наша "история" - фальшивка! Вот почему британские фашисты стремятся уничтожить Россию и русский народ.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Можно, но не нужно! Свои традиции, свои нравы, свой язык, и каждый хочет своей славы! Пусть будет так как есть. И поговорим об этом давайте после декабря 2012 года! :)

0

Конечно, всем народам земли можно и нужно объединиться в один единый народ! Я в этом уверен. Будет прекрасно, если все культуры перемешаются, и у всякого человека будет право выбора языка, религии и традиций. Объединение всех народов в один народ приведёт к исчезновению войн и наступлению эры справедливости. Думаю, что такое объединение возможно в рамках социализма, но не такого, как был.

Mimus [2.3K]
Вот к чему приводит незнание настоящей истории. Все культуры, религии и прочее, выдумки британских фашистов 19го века! Об этом даже в созданной ими библии написано, "Легенда о Вавилонской башне". А в Апокалипсисе гл17, написано что люди соберутся все вместе и уничтожать блудницу - фашистскую Британию. Социализм создан теми же британскими фашистами как средство порабощения народов.... И Маркса, и Ленина, создавали и обучали в Лондоне! А потом Ленина заслали в Россию, для превращения её в концлагерь - СССР. Народ которой грабила КП-СС, а деньги переводила в британскую банковскую систему. Потому мы в такой разрухе и нищете и жили!  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация