Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если соседка сверху хулиганит,шумит и грохочет по ночам?

LaraSPb [725] 5 лет назад

Пару месяцев назад, над моей квартирой продали жилье молодой девице, которая стала творить все, что ей захочется. Если кто-то ей пытается сделать замечание, то она прикрывается богатым папой и начинает запугивать других жильцов, живущих по соседству. Вы не представляете, что она вытворяет. Мало того, что она каждый день в подвыпившем состоянии, так она еще и спать не дает всем соседям, практически, каждую ночь. В 6 утра, начинает со всей силы прыгать в туфлях на каблуках по квартире и орать песни во все горло. Не знаю, почему она это делает, но терпение мое дошло до предела. Самое прискорбное, что от этой избалованной девицы страдают все соседи, у которых квартиры расположены рядом. Как она не понимает, что мешает людям отдыхать перед работой.

Пару дней назад, она, вообще, стала сверлить в 3 часа ночи, а когда соседи пришли к ней, чтобы попросить прекратить это хулиганство, она, откровенно говоря, послала всех далеко и надолго. Я полностью уверена, что такое отношение молодой девушки к старшему поколению не приемлемо.

Очень прошу, дайте мне, пожалуйста, совет, как поступать в такой ситуации. Что делать пострадавшим соседям? Как повлиять на эту хулиганку? Как прекратить беспредел, который она творит по отношению к другим людям? Буду очень благодарна за помощь и советы. Спасибо.

1

каждую ночь вызывайте полицию,причем не вы одна а все соседи разом.Полиции надоест ездить каждую ночь и разберуться с ней.А по ходу ей надо в дурку!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я думаю, надо написать коллективное заявление в полицию. Чем больше подписей вы соберете, тем больше вероятности, что будет эффект. Да и "папочка" всем сразу мстить не будет. Если не пройдет с одного раза, "забросать" полицию этими заявлениями. По моему это единственный выход из положения. Ведь есть же закон и он на вашей стороне. Желаю удачи в этом непростом деле.

0

О каждом факте нарушения сообщать в полицию, чтобы приехали и зафиксировали. Когда актов наберется больше трех, подать коллективное заявление в суд о принудительном выселении.

Второй вариант более быстрый, но криминальный. Нанять пару крепких ребят, чтобы те доходчиво объяснили ей, что она не права.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID