Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У Вас воровали автомобиль?

Nikolai Sosiura [142K] 7 лет назад

Если у Вас был украден автомобиль, что вы сперва сделали? Куда обратились? Ваш автомобиль нашли? Как Вам возместили убытки?

текст при наведении

1

Да, воровали, у моего отца уже не новую семерку. Это было лет 15 назад. Вскрыли гараж. В милицию обратились, но бесполезно. Отец сам вместе с родственником нашел только кузов машины в степи. Для пенсионера это была ощутима потеря. Но у моего отца - золотые руки. Он купил по частям все, начиная от двигателя и кончая колесами. Покупал на базаре. Своими руками собрал машину, от которой оставались только кузов и руль.

2й случай знаю от своей коллеги по работе. У нее угнали машину, но через год милиция нашла и вернула, почти не поврежденную. Так что она очень уважает милицонеров, тепеь полицейских.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

У коллеги воровали автомобиль, Шевроле Ниву. Интересная получилась история.

Машина коллегой была куплена в кредит, новой, в автосалоне. На момент покупки ее стоимость составляла + - 500 тысяч рублей. По условиям кредита ежегодно автомобиль коллега страховал КАСКО (Комплексное Автомобильное Страхование Кроме Ответственности).

И что любопытно! В ночь когда срок действия страховки окончился, (утром коллега планировал выехать и вновь застраховать автомобиль), его Шевроле Ниву угнали.

Никто не подумал, что это случайность, а скорее всего наводка.

Утром владельцу автомобиля позвонили, предложили выкупить автомобиль за 300 тысяч рублей. Он всеми правдами и неправдами собрал 250 тысяч рублей и перевел их на указанный ворами счет. Утром следующего дня коллеге снова позвонили и сказали, чтобы забрал свой автомобиль, а он стоял у дома, где он проживал... У воров стоял где-то в отстойнике, так как двигатель автомобиля был холодным. За то, что деньги он перевел не все с его машины воры все-таки взяли магнитолу, запасное колесо и аккумулятор.

Вот такой случай.

1

Нет, не воровали. Но очень хотели. Причем не один раз. Не знаю, был ли это один или тот же человек, или разные люди...

А вообще, в полицию обратился бы, в ГАИ. А вообще, лучше покупать не угоняемые машины. Хотя, моя таковой и считается, однако царапина на ручке от инструмента угонщика все же осталась.

1

Воровать не воровали, но репетиция была. Когда-то на недавно купленном автомобиле поехали на рынок, часа три там проходили. Приходим –ёёёёё- машины нет. Жена хлопнулась на газон в истерике, я звонить в милицию.

Штрафстоянка была всего в одном, но очень длинном километре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID