Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Год 1991 — год кого, какого животного по восточному календарю?

gerlen [7.9K] 8 лет назад

Годом какого животного был 1991 год по китайскому гороскопу?

1

По китайскому гороскопу 1991 год - год металлической Козы (овцы). Именно эта коза считается самой удачливой. Люди родившиеся в этот год с легкостью находят себе место в жизни, бережливые, любят дорогие качественные вещи. Психологической проблемой может быть, лишь придумывание проблем на голом месте и излишнее копание в деталях.

система выбрала этот ответ лучшим
3

По восточному или как его еще называют восточному календарю 1991 год был годом белой, серебристой козы (некоторые называют еще и годом овцы) который вступает в свои владения с 15 февраля и властвует до 4 февраля уже 1992 года.

Люди рожденные в этом году ,обязательно, имеют такую черту, как упрямство и настойчивость, и знаю это по тому как ведет себя мой ребенок, теперь уже взрослый человек.

1

Китайцы, японцы, вьетнамцы, монголы встретили 15 февраля 1991 года год Козы (кто-то год Овцы), цвет года - белый, стихия - металл.

текст при наведении

Невозможно ни в чем отказать человеку, который родился в год Козы. Он определенно знает, в какие двери стоит постучаться, знает что говорить и что делать для получения желаемого. А добивается Коза всего этого не путем плетения хитрых интриг, построением сложных планов, она просто умеет вызывать симпатию к себе, расположение людей, которые готовы ей во всем помогать.

Но Коза обладает не только приятными качествами, еще она может быть взбалмошной и капризной, может не дорожить временем и опаздывать, придираться по мелочам.

1

Козы. Или овцы. Кстати, люди рожденные в этот год, отличаются неплохим характером и хорошими манерами. Любят искусство и стремятся ко всему прекрасному.

0

Восточные знания гласят, что 1991 год состоялся под знаком Козы или Овцы. Перед этим годом следовал период белой металлической Лошади.

Начало года Козы состоялось 15 февраля 1991 года, окончание - 4 февраля 1992 года.

Главенствующим материалом 1991 года металл и белый цвет, аналогично предшествующему году.

Рожденные под знаком Козы - очень тонкие творческие натуры, способные на романтические поступки и чуткость, щедрость и искренность.

Иногда люди под знаком Козы могут впадать в состояние лени, бывают капризными и даже мстительными.

текст при наведении

0

1991 год по восточному календарю был годом Козы (еще его называют год Овцы). Цвет года был белый, а сопутствующей стихией - Металл (год Белой Металлической Козы/Овцы).

Люди этого года не разбрасываются по мелочам, а сосредоточено работают с чем-то конкретным. По этой причине Козы часто и добиваются успеха. Коза верит в свои и силы и поэтому ее не способна сломить ни одна депрессия. Но представители этого знака иногда волнуются, часто по мелочам и ищут помощи. Хотя вполне могли справиться и сами.

текст при наведении

0

По восточному гороскопу 1991 год - это год Козы. Белый цвет, а вот стихия металл.Вот уж кто владеет интуицией, так это те, кто родились в этот год.Привлекает их предупредительность, внимательность,элегантность.Но их очаровательность все же тускнеет при проявлении нерешительности и надоедливости, а порой даже агрессии.Такие люди обладают хорошим вкусом, понимают ценность вещей.В достижении каких-то целей им не хватает решительности, мешает застенчивость и робость.

текст при наведении

0

1991 год - это год металлической козы (овцы) по восточному календарю.

Металлическая коза преуспевает в той профессии, которую выбрала. Она делает все тщательно, сознательно. Самоуверенна, но часто беспокоится по пустякам. У неё много друзей, и по отношению к своей семь она весьма доброжелательна. Обладает артистическим даром.

Рожденные в год металлической козы иногда видят проблемы там, где их вовсе нет, поэтому им стоит выискивать несуществующие проблемы.

0

1991 год - белая коза (овца).

Люди этого знака очень любят искусство и обладают талантами во многих сферах. Они больше склонны к одиночеству, даже немного замкнуты в себе, у таких людей не исключены депрессии. Но, при этом, они - отличные собеседники и товарищи. В семейных делах остаются верными, если вторая половина по достоинству оценивает все таланты козы.

0

1991 год - это год Козы и не простой козы, как уверяет восточный календарь, а металлической козы. Человек, принадлежащий к году Металлической козы имеет своеобразный характер - он всегда рассчитывает только на себя, поэтому ему чужды большие компании. Во всём он очень практичен и у него очень трезвый ум, что позволяет ему пробиться на высокие должности.

0

Год 1991 — год металлической козы (овцы)

год металлической козы, 1991

1991 — год козы, стихия металл, цвет белый

Человек, рожденный под знаком металлической козы, бывает несколько замкнутым и стеснительным, не любит большие компании, гораздо увереннее чувствует себя в узком кругу друзей. Обладает большим потенциалом, быстро идет вверх по карьерной лестнице.

0

1991 год - это год по восточному календарю козы. Ее по разному называют "металлическая", "белая". Люди родившиеся в год этого животного очень тонкие натуры, потому что как правило они творческие. Легко ранимые, обидчивые, склонные к депрессиям. Любят самокопаться и как правило интроверты.

0

1991 год по Восточному Календарю это год Козы (Овцы), белой или серебристой,относятся к стихии металла. Эти люди словно магнитом умеют притягивать к себе нужных людей, достигают значительных успехов в бизнесе.

Благодарю за вопрос.

0

1991 год - по восточному или как вы спросили (китайскому) календарю это год - белой, серебристой металлической козы. Начался он не с 1 января, а с 15 февраля 1991 года и закончился 4 февраля 1992 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация