Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как заставить себя делать гимнастику по утрам, а на ночь не есть?

ILSHAT [2.1K] 7 лет назад
1

Нужно третировать свою силу воли. Достаточно действие сделать 21 раз и оно войдет в условный рефлекс, это сделала природа а открыл Павлов. Так что поставьте себе реальную цель, подберите сначала простые упражнения для гимнастики, потом перейдя на полный курс. С едой проще - захотели поесть - попейте воды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Повесьте записку о гимнастике на свою стену в спальне. Пусть она мозолит глаза до тех пор, пока не займётесь. Начните с нескольких ленивых движений. Не сразу город строился. А на ночь воду пейте вместо еды. Минеральную.

0

Ооо, это должна быть огромная сила воли и нацеленность на результат. Брать себя в руки надо! И по этим же рукам себя бить при желании ночью залезть в холодильник)

Главное, начать делать! Включиться в процесс! Один раз не поешь на ночь - уважать себя будешь, второй- гордиться собой начнешь, а третий...гм..уже задумаешься: что я зря эти два дня терпел?))

Я по утрам гимнастику не делаю. Не под мои биоритмы просто) А вечером - с удовольствием!

0

Можно пораньше ложиться спать, это поможет вставать раньше, да и времени не будет на холодильник медитировать в запретные часы. Ведь на самом деле на что городские жители тратят время после 10 часов ночи? Сидят в интернете, смотрят телевизор, заедают и запивают все это не листовым салатом и не родниковой водичкой. А в результате утром на нас раньше встать не реально - спать хочется, ни о какой гимнастике речи быть не может.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID