Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему мужчины смотрят сначала в глаза, а потом на ноги?

Ирина Новый Век [572] 6 лет назад
1

А потому что, сквозь них до глубины души достать возможно и покопаться там немного.Что там осело, какой осадок - мутный или нет, прозрачный и много ли камней лежит.Ну а потом все остальное - оболочку.На чем хоть держится душа у женщины, насколько крепки ноги.Способна удержаться на земле, нести свой организм и развиваться.А красота уже вторична, как правило у большинства прямые ножки, по крайней мере у молодых девчонок.Хотя и зрелые дадут им фору))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Тут имеет место заблуждение:

  • мужчина первым делом смотрит точно не в глаза, из-за своей физиологии на уровне рефлексов, мужчина оценивает женщину, как возможный объект для дальнейшего создания потомства. По этому в первую очередь оцениваются ее фигура и внешний вид, по которому делается неосознанная оценка о здоровье женщины и ее возможностях к деторождению.
  • ну а уже после этого (физиологического процесса), как модель поведения в обществе он оценивает ее внешнюю красоту. Тут уже идет работа над сравнением со стереотипами, сложившимися у каждого мужчины в голове.
  • ну и если первые два фактора сыграли положительную оценку в пользу девушки, то начинается социальная "игра" , по правилам норм поведения в обществе. "Пожирающий взгляд", "подмигивание", знакомство и так далее...
1

Ну не всегда так, когда мужчина смотрит сперва в глаза, а затем на ноги. Довольно часто, когда мужчина вначале смотрит на ноги, а затем уже в глаза, также как может смотреть в первую очередь на грудь, затем на ноги, и только после в глаза. Подобное явление может происходить в зависимости от настроения мужчины на тот данный момент, и того состояния, в котором он прибывает. Если у мужчины хорошее настроение и он удлетворен сексуально, прибывая в довольствие духа, то мужчина скорей всего будет вначале смотреть в глаза, а может на них и остановиться, так и не взглянув на ноги. Но если мужчина находиться в состояние прибывания в сексуальном воздержание, и хотя бы легкого голодания, то он будет смотреть сперва на ноги, на грудь, в общем на всю фигуру, и лишь затем взглянет в глаза. А может так и не взглянуть в глаза, если будет отсутствовать необходимость в прямом разговоре с женщиной, но осмотрит всю ее, и осмотрит так, что женщина этого не заметит.

1

Как-то я не уверен в том что мужчины смотрят в глаза. По моему попа, грудь, бёдра, а глаза на 1559-ом месте, или даже на 1560-ом. Инстинктивно женщину оценивают как будущую мать своего ребёнка ( а это как раз попа, грудь, широкие бёдра), а глаза и "глубокий внутренний мир" уже в конце оцениваются.

0

Глаза, как говориться, зеркало души.И это истинно так.Если одни могут завести лишь одним взглядом,то другие только им в глаза взглянешь и хочется бежать..Глаза отражают нашу душу и характер,точнее сказать взгляд.Ноги тоже могут многое сказать о характере,как гони поставлены,как они двигаются при ходьбе и прочее.

0

Не знаю, кто это смотрит сначала в глаза. Первое на что обращаешь внимание - это ноги, особенно с началом теплого сезона, когда девушки снимают с себя теплые вещи. Потом на то, что выше ног. Ну а уж потом постепенно на все остальное. Облако совершенно точно все описал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID