Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какая лапша быстрого приготовления вкуснее Доширак или Ролтон? Почему?

Кирилл0425 [1.2K] 5 лет назад

Какая лапша быстрого приготовления вкуснее Доширак или Ролтон? Почему?

2

Никакая. Все эти торговые марки содержат такое умопомрачительное количество усилителей вкуса, подсластителей, улучшителей аромата, стабилизаторов, заменителей, красителей, фиксаторов окраски, осушителей, суррогатов и прочей химической лабуды. Ею наверняка можно кого нибудь травить, только производители молчат об этом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Украине в основном, если брать лапшу быстрого приготовления, используют в пищу "Мивину".Это, конечно, пища, которой не следует злоупотреблять, но в случае крайней необходимость съесть можно.

Что же касаемо "Ролтон" и "Доширак", то однозначно "Доширак " как бренд раскручен больше.Но, это не значит, что чем-то лучше чем "Ролтон". Мой ответ- абсолютно одинаково, что есть, если выбор между этими двумя марками лапши. Но по логике- раз больше раскручен "Доширак" (не жалеют денег на рекламу по продвижению бренда), то Берите "Доширак". Но опять же, не злоупотребляйте.

Только моё мнение. июнь 2016.

2

Ответив на этот вопрос:я останусь конечно же в меньшенстве,но всё же я отвечу: мне больше нравится всё же роллтон,так как у этого доширака иной раз лапша как резина и приправа такая что есть иной раз невозможно.Раньше как по мне доширак был гораздо вкуснее,зато роллтон был хуже.Ну а вообще зачем сравнивать куриный помёд со свиным и т.п?!

1

Доширак и Ролтон - эти два брэнда, как бы помягче выразиться, два продукта быстрого приготовления, которую с помощью рекламы обхваливают и особенно наши дети, насмотревшись покупают и едят эту химию. А содержится эта самая химия в отдельных пакетиках, в качестве вкусовой добавки. Именно от неё и вермишель, и лапша, которую без данной посыпки есть невозможно, становятся необычайно чудесными на вкус, но невероятно вредной для желудка и других органов пищеварения.

И уж точно каждый заметил, как после одной порции такого быстропродукта хочется вновь добавки ещё и ещё. Тут благодарим за его "работу" глутамат натрия и причем в хороших таких дозах.

1

Хотя я не ем такую лапшу много лет, но пробовала обе марки в свое время. Это же сплошная химия, и конечно ее нельзя есть. Два разных бренда и каждый рекламируют свой на все голоса,мы видим эту рекламу на телевидении,в прессе,в магазинах.

Все добавки в них искусственные, это сплошная химия, по составу особо и не отличаются.

Но если и встанет вопрос перекуса таким образом, то я бы выбрала Доширак, по мне он вкуснее, острый с говядиной.

Там более лучший состав и усилители вкуса, есть свой вкус, он не резиновый. Большинство людей все таки отдают предпочтение этой марке.

А кто ее есть , то может заметить, что потом ее хочется еще больше.

1

Как по мне, так что Ролтон, что Доширак - это такая гадость, которую надо немедленно запретить. И, родители, не давайте своим чадам эту лапшу быстрого приготовления. Это они еще маленькие и не понимают, что едят чистую химию. Ну вы то уже должны понимать, к чему могут привести подсобные эксперименты с детским организмом.

Считаю, что это можно есть только в случае крайней нужды, или в какой-то экстремальной ситуации.

Что касается этих двух брендов, то однозначно, Доширак хвалят больше. У них лучше усилители вкуса, ну или их больше. Стоит он дороже, и, как я понимаю, здоровью вредит, тоже больше.

1

Если судить по вкусу, то доширак вкуснее, но он и дороже. А вообще что одна, что вторая редкостная гадость. Такие продукты лучше исключить из своего рациона, если не хотите проблем со здоровьем. Лучше уж приготовить суп своими руками.

1

Мой ребенок есть любую. При том, что дома достаточно другое еды. При виде заветной упаковки с вермишелью быстрого приготовления он согласен даже выучить уроки. Ему главное, что быстрая и желательно с грибами.

0

Не советую есть любую лапшу быстрого приготовления, но могу обрадовать тех, кто все-таки себя иногда балует подобным блюдом: есть наименее вредная лапша, называется "Чачжан Мён". В ее составе нет ешек под номерами 621 и 412, но при этом, конечно, никак не обошлись без пальмового масла и крахмала. Но поверьте - в отличие от других, эта лапша действительно в какой-то степени даже полезна! В ее составе есть витамин В2 - рибофлавин, а также натуральные сушеные ингредиенты: мясо, овощи, соя.

Да - эту лапшу нужно варить в течение 5 минут. И, кстати говоря, это детище компании "Доширак".

0

Я вообще очень редко сейчас ем лапшу быстрого приготовления.

Но одно время повадилась есть "Мивину". Причем мне нравилось делать ее не слишком распаренной, и брала всегда с острым вкусом куриную или грибную. Мне реально нравилось. Но я от нее очень поправлялась, еще и прыщики выскакивали.

Роллтон когда-то пробовала, Мивина мне больше понравилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID