Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Девушки,а Вы согласились бы быть моделями видеочата Рунетки? За сколько?

Viliant [19.2K] 5 лет назад

Вопрос девушкам, согласился бы кто либо работать моделью в видеочате рунетки или другом аналогичном? За какую сумму Вы бы согласились работать моделью он-лайн?

2

Я работаю на этом сайте и мне совсем не стыдно так как я работаю в категории "только флирт" где не надо раздеваться, так что я просто сижу в кадре в футболке/рубашке, занимаюсь своими делами (читаю, рисую, пишу ответы/отзывы в интернете), а тем временем за каждый час трансляции на рунетках мне платят пол доллара. Иногда могу там с кем-то поболтать, ответить на какие-то вопросы в личных сообщениях или показаться в полный рост, даже за это некоторые дают чаевые.

Так что я вполне довольна этой своей подработкой, а вот согласилась бы я перейти в другую категорию... навряд ли, и не только потому, что стыдно, а просто не обладаю хорошими внешними данными и умением красиво двигаться.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Видно девушки стеснительные на сайте) В принципе понять можно, ведь здесь указывается ник автора, ответившего на вопрос.

Попробую порассуждать на эту тему сам.

Более нежели уверен, что масса девушек согласилась бы работать моделями эротического чата, это все лишь вопрос цены, а для некоторых и вовсе это попросту удовольствие (как пример тот же смотри ком, где полно девушек, которым за это ничего не платят). Да и исходя из количества видеочатов и количества моделей в них, постоянно находящихся в сети - следует заключение, что в кадрах они не испытывают особой нехватки.

Так что желающих продемонстрировать себя всегда достаточно.

2

Лично я работаю в видеочате Рунетки, может многие скажут что это стыдно, но для вас у меня есть простой ответ: я зарабатываю в месяц больше чем ваш муж за 4 месяца, и плевать я хотела что это стыдно!

Анабелла19­87 [7.7K]
А не боитесь, что знакомые увидят?  5 лет назад
комментировать
1

Несколько раз делала попытку работать, даже зарегистрировалась там, но так и не решилась, наверное это для более раскрепощенных девушек, не таких как я.

Если уж сильно приспичит, то наверное соглашусь работать на нем.

0

Пособирав и перелопатив информацию о данном сайте и работе на нем, можно сделать такой вывод... Работать там можно и не обязательно обнаженной, но заработок, естесственно, будет значительно ниже, чем у тех девушек, которые не вылазят из приватов. Деньги там хорошие будут платить только лишь за интимные зрелища.

Оказаться на таком сайте не хотелось бы. Жизненные принципы и ценности не позволяют. Уж слишком люблю себя, чтобы так не уважать. ИМХО.

0

Считаю, что ответ на данный вопрос зависит в основном от того, что надо делать девушке на сайте.

К примеру, можно просто находится в так называемом чате и зарабатывать пятьдесят центов за каждый час. Причём идёт

Несмотря на то, что на сайте можно заблокировать посетителей из своего города, это всё равно не тот заработок, на который следует обращать внимание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID