Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Вы думаете сколько в среднем зарабатывают девочки из видеочата Рунетки?

Viliant [19.2K] 5 лет назад

Каково Ваше мнение, популярен ли ресурс Рунетки?

Сколько в среднем зарабатывают девочки их видеочата Рунетки в сутки?

1

Некоторые девушки, зарабатывающие в сети, заявляют, что получают десятки тысяч рублей. Но для этого сидеть достаточно много и быть популярной моделью, уметь угождать клиентам. Можно просто сидеть в кадре полуобнаженной и особо не стараться, но заработок будет меньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Деньги это хорошо, но не раз видела, рекламу моделей на других сайтах, как то боязно что заработок может как то в дальнейшем повлиять на жизнь. Портить свою репутацию захотят не все, но деньги, да ради них можно и постараться.

1

Это единственный видеочат, о котором я знаю. Из этого можно сделать вывод, что этот ресурс достаточно популярен.

В среднем модель видеочата зарабатывает около 1000 гривен (100 евро) в неделю. Это больше, чем зарплата офисного сотрудника. Но опять же ,всё зависит от того, насколько часто девочка заходит в чат, сколько времени там проводит, насколько часто уходит в приват... Короче, всё зависит от нее.

1

Я буквально несколько недель назад узнала об этом ресурсе, да и то из форума. Думаю, что этот ресурс существует давно, так как многие мужчины туда рвутся. Заработок у этих девочек пока не очень большой, но, думаю, что через год-другой у них будут солидные доходы. Пока тысяч пять-десять деревянных в месяц они имеют, а в дальнейшем по пять-десять зеленых будут иметь.

1

Не очень много ,Но из разговора с одной из моделей ,это больше ,чем средняя заработная плата в ее регионе проживания .Конечно ,все зависит и от времени ,проведенного в сети .Но они уже знают ,когда наплыв клиентов ,а когда-штиль .

0

Мне кажется, что зарабатывают они достаточно много. Названных 100 евро в неделю наверное популярная модель данного чата может отбить и за 1-2 дня, а за месяц никак не менее 700-1000 евро.

Все зависит от того, что именно делает модель, насколько популярны ее шоу.

Очень многие люди платят хорошие деньги за приват с красивенькой моделью, которая готова на всякие эксперименты, какие бы не пожелал клиент. Даже с бесплатных чатов небольшой заработок да капат.

0

Привет! За это хорошо платят! Можно просто сидеть перед камерой "при параде", не голой - тебе будут платить чаевые. Я работаю, мне платят 1500тыс за 2 часа, больше сидеть просто лень) И это не чуть не опасно, потому что вы можете ограничить людей из своей страны или города.Работаю здесь http://runetki.com/signup/6880857

0

Определённые суммы сложно сказать, так как заработок на сайте Рунетки варьируется от деятельности каждой модели. Наиболее активные могут в месяц заработать и тысячу долларов, кто-то зарабатывает сто долларов в неделю.

Согласно большинству отзывов заработок достаточно высокий, но по моральным соображениям не для всех.

0

Сайт рунетки, существует уже более года, и если он еще до сих пор не закрылся, говорит о том что владельцы окупают сервер, а значит на сайте есть клиенты. В среднем на сайте можно заработать 50-150 долларов в неделю. Топовые модели зарабатывают от 500 в неделю.

0

Девушки с этого сайта в среднем зарабатывают около 10-100 долларов в сутки - это очень средняя цифра, у некоторых она меньше, у некоторых - больше. Есть такие модели, которые из платного чата почти не выходят - они зарабатывают от 100 долларов в сутки.

0

На сайте Рунетки многие зарабатывают большие деньги. Все зависит от того, сколько времени проводит модель за своей работой. Суммы доходят до тысяч долларов. Но не думайте что это так просто. Ведь морально это совсем непристойно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID