Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы относитесь к пикету против канала НТВ у телецентра "Останкина­"?

pozitivnost [12K] 8 лет назад
3

Знаете, я голосовал за Путина. Не потому, что я фанат его политики, а потому, что ему не вижу альтернативы. Как в поговорке: из двух зол выбирают лючшее. Так вот о митинге... Кучка оппозиционеров организовала какой-то непонятный митинг. Не будем вдаваться в подробности, кто сделал и заказал этот фильм. Я о другом. Народу на таких митингах все меньше. И не потому, что людям все нравится в теперешней власти, а потому, что оппозиции во-первых, нет как таковой (нормальная оппозиция объединяется и начинает противодействовать системе, а не собачиться друг с другом в борьбе "кто больше урвет и кто круче") и во-вторых, у них нет программы, нормальной, аргументированной, подготовленной (давайте свергнем Путина, а там посмотрим, главное свергнуть, а что будет со страной по барабану). Мы это проходили в 90-х (те, кто помнит, думаю, они возвращаться к такому не хотят). Интересен призыв к оранжевой революции этой малолетки. Я не знаю о чем она думает, но кровь на улицах Москвы уже лилась и в революцию и в 90-х. Так вот прежде чем делать такие заявления, надо у нее бы спросить, она готова первая пролить СВОЮ кровь на благо оранжевой революции...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По-моему, оппозиция уже не знает, за что зацепиться. Оппозиционное движение пошло на убыль и лидеры оппозиции не придумают ничего лучшего, как цепляться за всё, что хоть как-то их задевает.

Фильм мне понравился. А малочисленность митинга лишь свидетельствует о том, что людям надоело митинговать неизвестно о чём и неизвестно с кем. А НТВ молодцы! Взяли и повторили!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID