Фамилии всех перечисленных людей так или иначе связаны с юридическими делами. Поэтому смею предположить, что правильный ответ к игре Насколько вы умны - ЮРИСТЫ. Все буквы данные на поле для составления слова есть, количество букв совпадает с пустыми квадратиками для букв, значит все верно.
Честно говоря, кто такие Плевако и Федорова я до сих пор не догадываюсь, но такие имена как Пилат и Лафонтен мне известны. Исходя из этих суждений я и осмелился предположить что слово ЮРИСТЫ и есть правильным ответом на сто семьдесят восьмом уровне игры "Насколько вы умны".
И эти слова действительно подошли, так что теперь я могу быть уверенным в том, что и Плевако и Федорова тоже юристы. Очень познавательная игра!
Честно говоря мне знакомы только 2 имени, это Федорова и Пилат, чтобы узнать, кем являются два других пришлось погуглить. Анри Лафонтен - бельгийский юрист и Плевако Николай Федорович, один известных Российских адвокатов и юристов 19-го века. Все эти люди имеют отношение к юриспруденция, а следовательно подходящий ответ к игре "На сколько вы уины" ЮРИСТЫ.
Задание на этом уровне игры нельзя назвать простым, над ним приходится подумать. Если попытаться понять, что может объединять Оксану Фёдорову и прокуратора Понтия Пилата, то можно догадаться, что это некий род деятельности, общий для них. "ЮРИСТЫ" - вот ответ на вопрос, поставленный в этом задании.
Правильный ответ для игры "насколько Вы умны" к 178-му уровню-юристы.
Все имена ,которые перечислены в задании связаны с юриспруденцией -хотя звание юристов ещё не присваивали во времена Понтия Пилата ,но всё же он выполнял функцию судьи или как принято называть в наше время- юриста.
Плевако точно был знаменитым юристом, Федорова (видимо, имеется в виду Оксана Федорова) тоже имеет образование юриста, как и Лафонтен, и Пилат. Потому правильным ответом на данном уровне игры будет общее слово - юристы. По буквам и длине слова подходит.
Плевако, Федорова, Лафонтен, Пилат - все эти слова в той или иной степени связывает юриспруденция, а точнее, я склоняюсь к мнению, что и Плевако, и Федорова, и Лафонтен и Пилат - все эти люди юристы. Поэтому правильным ответом является слово ЮРИСТЫ.
Правильный ответ на 178 уровень игры "Насколько Вы умны?" (Одноклассники, ВКонтакте) - ЮРИСТЫ, так как все перечисленные фамилии (Плевако, Федорова, Лафонтен, Пилат) пренадлежат знаменитым юристам различных эпох. По буквам слово "юристы" подходит.
Все эти люди - Платон, Плевако, Лафонтен, Федоров - все они были по своей профессии связанны с юридическим делом... Тяжело конечно их назвать юристами с современного понятия этого слова, но в те времена, когда они жили - это были юристы...
Четыре фамилии может объединять или ровное родство, или род деятельности. Так как фамилии у всех четырех разные, то их сплачивает общее занятие. Так как занимались они юридическим делом, то из этого следует, что все они ЮРИСТЫ.
Всех этих замечательных людей обьединяет одно весьма известное понятие . В этой познавательной и очень интересной игре на уровне 178 , автор предоставил ряд очень знаменитых и известных фамилий и все эти люди - Ю Р И С Т Ы .
пришлось поискать и почитать потом об этих людях, выяснила все они связаны были или есть с юридическим делом, значит их обощает слово ЮРИСТЫ, оно и будет правильным ответом в игре " на сколько Вы умны?"