Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вымотала бытовуха, как развеяться?

MA3A [4K] 10 лет назад
1

Если быт заел, а деваться некуда, можно включить погромче музыку и потанцевать от души. Если мама в "зоне поражения", сходите к ней в гости так где-то с утра и до вечера. Можно к плановой уборке добавить пару-тройку объемных блюд и на следующий день просто поваляться с книжкой или перед телевизором. Но луче, при наличии хорошей погоды, выбраться на природу, походить по лесу(парку, степи, берегу). А уж если есть возможность на недельку в санаторий - не стоит пренебрегать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все зависит от того, какими денежными и временными возможностями Вы обладаете. Если у Вас много денег- тогда отправиться с мужем в какую-то страну попутишествовать.

Если денег и времени меньше, тогда ,можно покататься на машине с ветерком, или пешком погулять с мужем. Для меня, например, важно общение, и когда мне приделяют внимание , только мне (имею виду внимание любимого человека), то любой отдых, где бы он не был, дает раслабиться и чуть отойти от бытовухи. Конечно 2-3 дня отдыха не дадут Вам заряда на полгода, поэтому надо почаще устраивать себе разнообразные развлечения, пускай они будут самими элемнтарными, но они будут.

0

Сходить в кино на фильм, вызывающий кучу эмоций. Дёшево и помогает встряхнуться.

Если есть возможность, можно что-то и посерьёзнее. Например, мюзикл или хорошая постановка в театре.

В своё время тоже заел быт. Выбралась с подругой на мюзикл "Граф Монте Кристо". Это был улёт. Куча эмоций и позитива. Настроение поднялось на месяц вперёд.

Неплохо помогал бассейн. Хотя бы раз в неделю. Ходила одно время. Муж оставался с ребёнком, а я на часик в бассейн. Поплаваешь и жизнь уже не кажется такой скучной и серой...

0

Та же ситуация. Пока решение как у Ленина - говоришь жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам работать, работать и работать. Главное помнить о своей цели и стараться двигаться в этом направлении. Лучший отдых это просто смена деятельности.

Поэтому просто добавьте физической или иной интеллектуальной активности.

А еще сделайте bucket list, как американцы. Это список всех ваших желаний до того как придется отдать концы. Тогда вы точно будете знать, что сделать, чтобы вам снова стало хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация